Посоветовал бы Sells...

Что хотелось бы сказать. Долго пылились мои ухлы. Но в один день, я решил взять их с собой на тренировку в лужники ( подумал: "а вдруг дело не в перчах,а в поле. Все-таки на гарюхе пробовал"). И они мне даже чем-то понравились, но латекс так себе. Хотелось бы попробовать абсолюты, но хз,как бы не промахнутьсяШеф писал(а):Это вообще вопрос латекса... те Uhlsport которые ты пробовал с латексом supersoft... это не самый лучше по грипу латекс... Крой тут непричем... При одинаковом латексе у ролла грип лучше т.к. больше площадь соприкосновения латекса с мячом.
не, не бери абсолютгрип, имхо не сильно лучше, чем суперсофт, а в мокрую погоду даже хуже.Spiderzhen писал(а):Что хотелось бы сказать. Долго пылились мои ухлы. Но в один день, я решил взять их с собой на тренировку в лужники ( подумал: "а вдруг дело не в перчах,а в поле. Все-таки на гарюхе пробовал"). И они мне даже чем-то понравились, но латекс так себе. Хотелось бы попробовать абсолюты, но хз,как бы не промахнутьсяШеф писал(а):Это вообще вопрос латекса... те Uhlsport которые ты пробовал с латексом supersoft... это не самый лучше по грипу латекс... Крой тут непричем... При одинаковом латексе у ролла грип лучше т.к. больше площадь соприкосновения латекса с мячом.