Uhlsport
-
Uhlsport
Добрый день,
несколько лет назад играл в перчатках Uhlsport, был очень доволен. Время идёт и т.д., поэтому вопрос, имеет ли сейчас смысл их брать или лучше посмотреть что-нить из других брендов? Может кто тоже в них играет.
Интересует не топовые модели, поскольку в наших условиях убиваются все одинаково быстро, не зависимо от цены.
несколько лет назад играл в перчатках Uhlsport, был очень доволен. Время идёт и т.д., поэтому вопрос, имеет ли сейчас смысл их брать или лучше посмотреть что-нить из других брендов? Может кто тоже в них играет.
Интересует не топовые модели, поскольку в наших условиях убиваются все одинаково быстро, не зависимо от цены.
Re: Uhlsport
Uhlsport один из лидеров вобщем... Вполне как один из вариантов.
Хотя мне почему-то кажется что они переоценены... Дороговато. За те деньги которые у них стоит средненько-простенькая модель у амбро например идут уже верхние проф. модели... да и в стоке адидасовском можно взять адидасы верхние за скромный бюджет.
Хотя мне почему-то кажется что они переоценены... Дороговато. За те деньги которые у них стоит средненько-простенькая модель у амбро например идут уже верхние проф. модели... да и в стоке адидасовском можно взять адидасы верхние за скромный бюджет.
-
СпасибоШеф писал(а):Uhlsport один из лидеров вобщем... Вполне как один из вариантов.
Хотя мне почему-то кажется что они переоценены... Дороговато. За те деньги которые стоит средненько-простенькая модель у амбро например идут уже верхние проф. модели... да и в стоке адидасовском можно взять адидасы верхние за скромный бюджет.
Сегодня окончательно убил свои перчатки, пора по магазинам
На днях преобрел одну из моделей данной фирмы...на руке сидят отлично и самое главное винтеляция ладони посто супер.. сцепление с мячом тоже на высоте, правда цена точно не антикризисная...
А назови модель плиз... И еще лучше поподробней напиши о ней
Uhlsport Akkurat Supersoft в таких помоему вратарь Бордо играет)
я вообще люблю перчатки которые плотно сидят на руке..даже стараюсь покупать перчатки на пол размера меньше чем нужно..но это привычка у меня с детства:)
Ну это кстати нормально помоему...
Когда перчатка ерзает какое-то неприятное ощущение когда мяч ловишь намертво. Т.е. ты его вроде зафиксировал... а он чуть дальше проскакивает за счет того что перчатки ерзают
Незнаю понятно ли объяснил
Когда перчатка ерзает какое-то неприятное ощущение когда мяч ловишь намертво. Т.е. ты его вроде зафиксировал... а он чуть дальше проскакивает за счет того что перчатки ерзают
Незнаю понятно ли объяснил
конечно понятно)) хотя многи вратари любят брать перчатки на несколько размеров больше...например Леман))) посмотриш на него и думаешь что в одну перчатку вся твоя голова влезет:)))))
Абсолютно наоборот. Люблю полное облегание. Чтоб было ощущение, что их нет совсем.
Так намного комфортнее. Причём помимо ловли мяча есть ещё ввод в игру и т. п. Когда хочется, чтобы рука была "настоящая".
Так намного комфортнее. Причём помимо ловли мяча есть ещё ввод в игру и т. п. Когда хочется, чтобы рука была "настоящая".
-
Вчерась играл, у коллеги по амплуа перчатки были размера 12 видимо )) Хотя и сам дядя немаленький, но размер рук поражал воображение.
Купил себе кстати Uhlsport Cerberus Absolutgrip Roll в депо стояли 2 тыс. с чем-то. Мяч прилипает просто отлично + мой любимый крой.
Единственный недостаток - внешняя сторона сделана в основном из латекса, и довольно шустро убивается когда играешь кулаками.
Купил себе кстати Uhlsport Cerberus Absolutgrip Roll в депо стояли 2 тыс. с чем-то. Мяч прилипает просто отлично + мой любимый крой.
Единственный недостаток - внешняя сторона сделана в основном из латекса, и довольно шустро убивается когда играешь кулаками.
всем привет! тут на днях мне посоветовали одну модельку uhisport Absorb frame продаются в депо стоят 4200..и теперь не знаю стоит ли брать их...
Может в таком бюджете лучше Reusch посмотреть? Reusch даже подешевле
Ты название модели кстати не путаешь? Я что то не помню такой... Они с защитой я так понимаю?
Ты название модели кстати не путаешь? Я что то не помню такой... Они с защитой я так понимаю?
Может и путаю название...)) я их с трудом запоминаю. а защита там действительно есть
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Шеф я все присматриваюсь к этим перчаткам у тебя в магазине:Вратарские перчатки UHLSPORT CERBERUS ABSOLUTGRIP L. Там на рисунке и когда Габулов в них, застежка как бы с маленькими дырочками а на видео их нет!