Прошу совета. V-Kat vs Fingersave
Прошу совета. V-Kat vs Fingersave
Всем привет,что можете сказать по поводу этих перчаток?
Как они по сравнению с Puma V-kat?
Заранее спасибо!
Как они по сравнению с Puma V-kat?
Заранее спасибо!
Re: Прошу совета.
Тебя что именно интересует?
Ты собираешься играть именно с защитой? Если да... то у этих пум она не очень удобно сделана. Система защиты пальцев у адидаса более удобна.
Опять же съемная
Ты собираешься играть именно с защитой? Если да... то у этих пум она не очень удобно сделана. Система защиты пальцев у адидаса более удобна.
Опять же съемная
Re: Прошу совета.
Перчатки с защитой вообще дело такое... выбор хороших моделей минимален. Стоит обязательно смотреть на Reusch еще. Их ortho tec думаю однозначно лучшая система из всех имеющихся.
Re: Прошу совета. V-Kat vs Fingersave
Ты вообще сам в москве? Если да сходи померий их. Они есть в магазинах. Думаю вопрос снимется. Они очень разные.
Я в таких пумах играю иногда. Но я вырезал оттуда систему защиты...
Я в таких пумах играю иногда. Но я вырезал оттуда систему защиты...
Если сравнивать эти две модели, то Адики намного лучше! намного удобнее чем Пума....
Да,интересуют перчатки именно с защитой,тк довольно серьезно повредил палец.
А Reusch с защитой дорогие?И если не сложно,можешь кинуть ссылку на них,а то что-то я с ними в инете запутался В москве.Такие adidas и puma есть в магазинах?? Странно, только в интернет магазинах встречал...
И еще, adidas могу взять за 1750р,а puma стоит 2200,или 1900 но уже такие:
стоят ли эти puma того?
А Reusch с защитой дорогие?И если не сложно,можешь кинуть ссылку на них,а то что-то я с ними в инете запутался В москве.Такие adidas и puma есть в магазинах?? Странно, только в интернет магазинах встречал...
И еще, adidas могу взять за 1750р,а puma стоит 2200,или 1900 но уже такие:
стоят ли эти puma того?
В магазине forfootball нифига нет.. )) Это полное лоховство.... Ты им вносишь предоплату.. и они заказывают это загарнаницей.. в частности в том магазине откуда они скачали эту картинку а потом свое название приписали.... потом ждешь месяц...
В москве все есть в спорт депо на красносельской... Правда пумы только синего цвета. Цена там космическая.. но померить понять можно. А вот как раз в интернет магазинах их нет... Есть только картинки... (ну за исключением адиков.. но по цене самолета)
Reusch дорогие.. гдето от 3х тыс нормальные.. Ищи по названию Reusch Ortho-Tec.
Адидас возьми наверное. Думаю так будет лучше. Но все-таки сходи померить.
В москве все есть в спорт депо на красносельской... Правда пумы только синего цвета. Цена там космическая.. но померить понять можно. А вот как раз в интернет магазинах их нет... Есть только картинки... (ну за исключением адиков.. но по цене самолета)
Reusch дорогие.. гдето от 3х тыс нормальные.. Ищи по названию Reusch Ortho-Tec.
Адидас возьми наверное. Думаю так будет лучше. Но все-таки сходи померить.
Да просто только там нашел картинку этих перчаток
Adidas 4790р? Только если съездить размер подобрать,а куплю лучше через заказ за 1750)
Всем большое спасибо!Остановлюсь на Adidas!
Adidas 4790р? Только если съездить размер подобрать,а куплю лучше через заказ за 1750)
Всем большое спасибо!Остановлюсь на Adidas!
думаю правильное решение в твоем случае.
Это очень субъективно... Но система защиты у них действительно лучше. В V-Kat нормально согнуть руку получается с трудом. Реально проблемно ловить мяч...Alexsey писал(а):Если сравнивать эти две модели, то Адики намного лучше! намного удобнее чем Пума....
Если бы рассматривался вариант без защиты.. адидас наверное был бы последним.. на что стоит обратить внимание... а так.. пожалуй... да еще за такие деньги.
Ой,последний вопрос, вот здесь http://keeper-club.ru/forum/viewtopic.p ... 2&start=15 увидел что их можно и за 1400 купить,эт в каком дисконте?
уже нет ничего... это было пол года назад
Сегодня съездил в СпортДепо,померил обе модели: Puma и Adidas Wet Grip. Puma сидит на руке посвободней,более масивной чувтвуется, Adidas плотно облегает руку и на ощупь они "пластилиновые",не скажу,что не понравилось,но это довольно специфично. Еще показалось,что в Adidas вставки довольно просто в обратную сторону выгнуть,а в Puma они довольно жесткие. Но все-такие думаю заказать Adidas,хочется попробовать этот "Пластилин" в игре=))))
Если не понравиться,и защита на самом деле окажется слабой,то когда Adidas накроются следующие возьму Puma. Буду познавать в сравнении)
Если не понравиться,и защита на самом деле окажется слабой,то когда Adidas накроются следующие возьму Puma. Буду познавать в сравнении)
Продолжаю настойчиво не советовать пуму... )) Они хороши сами по себе но вставки очень затрудняют игру.
А в адидасах да.. мягковаты косточки. Хотя не знаю, в прошлые годы в комплекте давали еще второй усиленный вариант. Первый вариант летел очень быстро... буквально за несколько игр.. хотя был более комфортный.
А в адидасах да.. мягковаты косточки. Хотя не знаю, в прошлые годы в комплекте давали еще второй усиленный вариант. Первый вариант летел очень быстро... буквально за несколько игр.. хотя был более комфортный.