Денчик писал(а):Перчатки расходный материал
Денчик писал(а):Технику ? смотри видео , тренеруйся . Не падай на ладони не вставай с ладони .
Денчик писал(а):Перчатки купи с защитой тогда .
Денчик писал(а):я так понимаю на синтетике играешь ?
Что значит нормально... не нормально?Inquisitor56 писал(а): Т.е. раз в месяц любителю платить 1к это нормально?
Ну вы и буржуи!Шеф писал(а):Что значит нормально... не нормально?Inquisitor56 писал(а): Т.е. раз в месяц любителю платить 1к это нормально?
А за бензин платить 2 тыс рублей в неделю нормально? А за еду 5 тыс в неделю (ну я условно)...
Это так есть... А платить и не платить решает каждый для себя.
Можно в кожаных перчатках играть как во времена Яшина...
Потому что в них нет смысла.goedendag писал(а): Правда, у производителей таких перчаток все меньше становится.
Да ну?? Не может быть?5eLkaN писал(а):да и грип ,честно говоря не очень
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... AG&x=0&y=05eLkaN писал(а):[/url]
Не совсем то,чего я от них ждал,честно говоря.Рифление отпадает после первого контакта с газоном,да и грип ,честно говоря не очень,особенно с недорогими мячами.Буду юзать пока,но далее мой выбор падет на перчатки для обычных покрытий.
Шеф писал(а):Да ну?? Не может быть?5eLkaN писал(а):да и грип ,честно говоря не очень
Неважно что там и где продается...5eLkaN писал(а):не понятна Ваша реакция...
Я не понимаю, ты сейчас преувеличиваешь или нет на счёт грипа. Для любителя, для игры на миньке, будет ли такое грип удовлетворительным?Шеф писал(а):Неважно что там и где продается...5eLkaN писал(а):не понятна Ваша реакция...
Глядя на эти перчатки говорить о понятии "грип" не приходится вообще. Его там нет изначально... Когда делали эти перчатки никто вообще не думал что кто то будет оценивать их с точи зрения сцепления с мячом...
Плюс клеенчатая база... Т.е. рука как в полиэтиленовом пакете...
Если еще есть перчатки у которых виниловая основа... но хотя бы ладонь из натурального латекса... который дышит благодаря открытым порам... то тут еще и ладонь до кучи из резины...
Просто искренне не понимаю зачем покупать такие перчатки... Да ... они правда не рвутся долго... и на этом как бы все и заканчивается...