Любитель. Играю раз в неделю. Покрытие представляет собой резиновую насыпь. Поле минифутбольное, не знаю как объяснять, но думаю вы поняли. Примерно месяц назад приобрёл перчатки Найк за 800р. Объяснять какие , думаю, смысла нету, т.к. категория любительская. Латекс сильно расцарапался, видимо я тёр их о покрытие, хотя предполагал такое развитие событий и старался всячески уберечь перчатки от касаний ладонью покрытия. На секции никогда не занимался, поэтому о своей технике могу сказать, что её скорее всего вообще нету 

Перчатки, кстати говоря, не заказывал, а взял в обычном магазине, выбор был не велик, взял, которые на руке лучше сидели. Как-нибудь можно продлить жизнь перчаткам, если играть на таком покрытии? 3-4 игры для перчаток любителя, очевидно, не дело. Дайте советы по технике, чтобы наносить меньше повреждений перчаткам. И какие лучше всего брать в следующий раз(видимо, когда эти в дыры сотру 

), с учётом данного вида покрытия. Основа-не грип, а долговечность и безопасность рук. Заранее спасибо!