SELLS
Re: SELLS
1990 рублей. Крайне рекомендую тем кто ищет недорогие перчатки.
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=356
-
а как в sells действует конкретней?для этого первое, наверное и главное. телевидение??? в россии есть вратари с контрактами,просто бомбавской фирмой sells???
Не считаю возможным обсуждать договоренности с кем либо. Это было бы очень не корректно с моей стороны.
я почти ничего не понял...maksim DONETSK писал(а):а как в sells действует конкретней?для этого первое, наверное и главное. телевидение??? в россии есть вратари с контрактами,просто бомбавской фирмой sells???
В России контракты с Sells подписаны у Артема Реброва (Спартак Москва), Ботвиньева Алексея (Томь), В.Хамутовского (Амкар), Д. Юрченко (КС)
-
возможен ли вариант что и вратарь с первой лиги россии или украины,может получить предложение о сотрудничестве с фирмой sells?как фирма выбирает таких счастливчиков?спасибо.
В России да, возможно, в Украине сомнительно. Там нет официального дистрибютора и представителя фирмы.
Внутренними контрактами занимается дистрибютор.
Внутренними контрактами занимается дистрибютор.
-
шеф,вы не знаете появится ли в ближайшее время дистрибьютор фирмы sells в украине???
в этом году может появится, хотя это не точная информация. Ситуация вполне может измениться
-
спасибо вам!
Шеф, у SELLS насколько я знаю дистрибютором является KeeperShop в том числе?
Сл-но контракты с вратарями заключает ваша организация?
Сл-но контракты с вратарями заключает ваша организация?
Дистрибютором Sells является ООО Фёст голкипинг компани. Дистрибютор единственный. Это называется "эксклюзивная дистрибюция"
Кипер-шоп - это лишь розничный магазин.
А ты лично являешься сотрудником этой организации(дистрибютером)?Шеф писал(а):Дистрибютором Sells является ООО Фёст голкипинг компани.
Совладельцем )
Ну то есть получается ты имеешь непосредственно полное и прямое отношение к заключению контрактов с вратарями России?