Сильный "химический" запах от ADIDAS RESPONSE PRO
Сильный "химический" запах от ADIDAS RESPONSE PRO
Второй год играю в ADIDAS RESPONSE PRO (которые бело-голубые). когда купил первые был в восторге, но через месяц-два появился сильный и резкий химический запах.....так как в остальном перчатки отличные, в этом году купил такие-же.... и опять то-же самое. запах напрягает, и от рук после игры пахнет.... даже на балконе, когда сохнут, запах чувствуется.... что скажете, коллеги?

- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
Re: Сильный "химический" запах от ADIDAS RESPONSE PRO
я запаха не чувствую - ярославль далеко

ну это понятно, иначе бы я в противогазе игралgoedendag писал(а):я запаха не чувствую - ярославль далеко
- 
				alexkeeper35
- Футбольный клуб: ЦСКА
Попробуй побрызгать на них дезодарантом для обуви. Скорее всего это просто твой пот в сочетании с материалами Адидас 

спасибо за очень дельный советalexkeeper35 писал(а):Попробуй побрызгать на них дезодарантом для обуви. Скорее всего это просто твой пот в сочетании с материалами Адидас
 .... вот не научила меня мама гигиену соблюдать и стирать то-же не умею, теперь вот мучаюсь
 .... вот не научила меня мама гигиену соблюдать и стирать то-же не умею, теперь вот мучаюсь   а марку дезодоранта не подскажешь? а то я не в теме, привык просто носки менять каждый день и за обувью следить ..... а может вообще есть специальный вратарский дезодорант для перчаток?
 а марку дезодоранта не подскажешь? а то я не в теме, привык просто носки менять каждый день и за обувью следить ..... а может вообще есть специальный вратарский дезодорант для перчаток?  
Adidas хороший дезодорант для обуви делает... правда делает его KIWI... адидас лишь свой лейбл размещает

Шеф, ну ты же взрослый мужик, неужели не понял. что это всё я с улыбкой, в шутку ему писал.....Через два часа игра, настроение хорошее....... ну извиняюсь тогда.....Шеф писал(а):Adidas хороший дезодорант для обуви делает... правда делает его KIWI... адидас лишь свой лейбл размещает
 Не нужен мне дезодорант ни для обуви, ни для перчаток !!!!!!!!!
  Не нужен мне дезодорант ни для обуви, ни для перчаток !!!!!!!!!   у меня нет с этим проблем!!!!!!!!!
 у меня нет с этим проблем!!!!!!!!!   сильный запах именно от материала перчаток идёт
 сильный запах именно от материала перчаток идётRe: Сильный "химический" запах от ADIDAS RESPONSE PRO
Ну для перчаток то он действительно не нужен...
А про обувь ты зря...
Когда дома стоит арсенал бутс... )) боевых... Лучше их обрызгать чем-нибудь
)) боевых... Лучше их обрызгать чем-нибудь  ))))
))))

А про обувь ты зря...
Когда дома стоит арсенал бутс...
 )) боевых... Лучше их обрызгать чем-нибудь
)) боевых... Лучше их обрызгать чем-нибудь  ))))
))))Re: Сильный "химический" запах от ADIDAS RESPONSE PRO
а я на балконе ящичек приспособил....после игры ночку постоят, посохнут и туда... но я видимо "однолюб", как влезу в одну пару, и пока не убью не вылезаю, дело в привычке видимо .... второй год играю в "umbro owen 10" старинная такая модель, одна пара плавники, другая круглые, меняю по настроению. на этот год ещё хватит, а дальше надо думать.... то же и по перчаткам, привыкаешь к одним и не хочется менять пока не "убьются"Шеф писал(а):Ну для перчаток то он действительно не нужен...
А про обувь ты зря...
Когда дома стоит арсенал бутс...)) боевых... Лучше их обрызгать чем-нибудь
))))