SELLS
Re: SELLS
Так же на силует экзосфер добавил видео-обзор
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=241
http://keeper-shop.ru/product_info.php?products_id=241
-
подскажите пожалуйста!в перчатках Sells H20 Wrap Axis Exosphere Roll Finger.чувствуется разница в пол размера???мне двое сказали что нет разнеци?ну зачем же тогда пишут 10,5 9,5 ????????????
Кто тебе такое сказал? У них наверное и стоит спросить зачем делают через половину.maksim DONETSK писал(а):подскажите пожалуйста!в перчатках Sells H20 Wrap Axis Exosphere Roll Finger.чувствуется разница в пол размера???мне двое сказали что нет разнеци?ну зачем же тогда пишут 10,5 9,5 ????????????
Есть люди которые имея 9ый размер играют в 11ых перчатках... для них может быть да.. не чувствуется.
-
шеф что скажеш про эти перчатки?какой минус?http://www.prodirectsoccer.com/prodinfo ... GROUP=WRAP
может моё мнение, но че то с компанией "селс" ни то, в интернет магазинах новых коллекций нет,в некоторых вобще сняли с продажи
Что значит "не то"?
Эксклюзивное право продавать Sells принадлежит продиректу. Они выкупили это право у Sells. Больше Sells никто не продает онлайн...
Всем остальным английским магазинам соответственно отказали... Они распродают то что осталось... старые остатки.
Тут кстати по-моему уже об этом было написано. Не понимаю зачем что то выдумывать когда можно просто прочитать
)
Так что с компанией Sells все более чем то
Эксклюзивное право продавать Sells принадлежит продиректу. Они выкупили это право у Sells. Больше Sells никто не продает онлайн...
Всем остальным английским магазинам соответственно отказали... Они распродают то что осталось... старые остатки.
Тут кстати по-моему уже об этом было написано. Не понимаю зачем что то выдумывать когда можно просто прочитать

Так что с компанией Sells все более чем то
заметь я сразу написал что "моё мнение",а про то что это уже писали невидел
кто что может сказать о этих перчатках???
очердное УГ от селс 

новые тотал контакт бриз...
Очень неплохие перчатки...
Я правда мерил их когда они были чуть другими... они еще в стадии доработки
Очень неплохие перчатки...
Я правда мерил их когда они были чуть другими... они еще в стадии доработки
Изначально планировалось что в окончательном варианте в продаже они будут только к следующей зиме
Может быть чуть раньше они официально выйдут
Может быть чуть раньше они официально выйдут
мне так знакомый их вообще сейчас уже предлагает
Странно.. ну фиг знает. Может в каких то странах они уже продаются... хотя я нигде еще их не видел.
Очень странно что на продиректе их нет.
Продирект экслюзивный дистрибютор в Англии... Они обычно все получают в первую очередь.
Очень странно что на продиректе их нет.
Продирект экслюзивный дистрибютор в Англии... Они обычно все получают в первую очередь.