Перчатки со своим логотипом и номером и эмблемой клуба!!!!
-
- Футбольный клуб: ЛФК Стандарт
Перчатки со своим логотипом и номером и эмблемой клуба!!!!
Ребят, бороздя просторы интернета, наткнулся на один английский магазинчик...там есть возможность нанести на перчатки свое имя,номер, флаг России и эмблему клуба. Фишка такая - перчатки стоят 25 футов (1100 рублей примерно), там акция трое перчаток по цене двух, если есть желающие - то можно скооперироваться и закзать на троих, соответственно получится по 15-18 фунтов с носа (это я думаю уже с доставкой - насчет неё щас узнаю)
такие же перчатки, если верить сайту у Малафеева. Там большой выбор перчаток с возможностью нанесения имен и логотипов
чтобы не быть голословным вот ссылка:
http://www.just-keepers.com/ - там на главной странице есть картинка малафеева
http://www.just-keepers.com/K9123.html - вот собственно перчатки. есть разные цвета - смотрите на сайте...
смотрите, думайте - жду предложений!!!
такие же перчатки, если верить сайту у Малафеева. Там большой выбор перчаток с возможностью нанесения имен и логотипов
чтобы не быть голословным вот ссылка:
http://www.just-keepers.com/ - там на главной странице есть картинка малафеева
http://www.just-keepers.com/K9123.html - вот собственно перчатки. есть разные цвета - смотрите на сайте...
смотрите, думайте - жду предложений!!!
Re: Перчатки со своим логотипом и номером и эмблемой клуба!!!!
Хорошее предложение, давай закажем, а сколько будет стоить доставка?
-
пока не ответили еще
Перчатки 100% не такие же как у Малафеева ибо не настоящии
- ARtema
- Контактная информация:
Еще будет вопрос с качеством перчаток, они же не для понта, а для игр.
-
ну там есть и Ройшы да 5 штук родные и тоже можно нанести имя...вообщем ребят смотрите...моё дело предложить
Идея то не плохая , но вот проблемма я с Владивостока , а так бы воспользвоался бы случаем заказать перчатки...
-
если есть желание то можно и во владик доставить....просто переслать...GroSS писал(а):Идея то не плохая , но вот проблемма я с Владивостока , а так бы воспользвоался бы случаем заказать перчатки...
-
а вот и ответ насчет доставки в РФ:
Hi
Yes we ship to Russia , delivery is with 5-10 working days, here are the shipping cost
Europe (Overseas) £7.00 per item OR 6 + items FREE
Kind Regards
Courtney
JK
----- Original Message -----
From: "Щербаков Александр" < scherbakovalex@mail.ru >
To: < info@just-keepers.co.uk >
Sent: Wednesday, October 14, 2009 10:21 AM
Subject: terms
>
> Hi just-keepers.co.uk,
> My name is Alex, and i want to intrest if you work with Russia, I.e. if you sent an order to Russia. I want to order some things from your site, so it is interesting for me if you work with Russia. And if yes, how much will cost sending.
> Thank you, Alex
Hi
Yes we ship to Russia , delivery is with 5-10 working days, here are the shipping cost
Europe (Overseas) £7.00 per item OR 6 + items FREE
Kind Regards
Courtney
JK
----- Original Message -----
From: "Щербаков Александр" < scherbakovalex@mail.ru >
To: < info@just-keepers.co.uk >
Sent: Wednesday, October 14, 2009 10:21 AM
Subject: terms
>
> Hi just-keepers.co.uk,
> My name is Alex, and i want to intrest if you work with Russia, I.e. if you sent an order to Russia. I want to order some things from your site, so it is interesting for me if you work with Russia. And if yes, how much will cost sending.
> Thank you, Alex
-
т.е. на троих получится 57 Футов или 2700 наших деревянных...я считаю божеская цена для именных перчаток....может даже и не для игры они вам, ибо может не настолько они супер...но для понта это стопудово...сомневаюсь если есть у любителей таковые!!!!!!!! так что думайте господа...один вроде уже есть..т.е. нас уже 2е)))
контора аналогичная грейт сэйву. И там и там на любые перчатки можно сделать "персонализацию". На любые которые вам понравятся.
Только честно говоря не знаю есть ли в этом богатый смысл. У меня например пары не на долго хватает. Смысла платить за персонализацию вобщем не вижу. В профессиональных лигах ее не все делают... а уж в любительских ...
ХОтя конечно удовольствия ради - почему бы и нет 
Только честно говоря не знаю есть ли в этом богатый смысл. У меня например пары не на долго хватает. Смысла платить за персонализацию вобщем не вижу. В профессиональных лигах ее не все делают... а уж в любительских ...

НУ РАДИ ПОДАРКА ПЛЕМЯННИКУ ИЛИ СВОЕМУ КАРАНДАШУ! ДУМАЮ ВЕСЬ ДВОР И СПОРТ ШКОЛА БУДЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!
НО ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО НЕ ЭТО! КАК БЫ ЭМБЛЕМА НЕ МЕШАЛА СЖАТИЮ КУЛАКА... А МАЛАФЕЕВСКИЕ ПЕРЧИ KEEPER-ID - ВАЩЕ КАКОЙ-ТО КАЛЛ !
ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛАМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!

GroSS писал(а):Перчатки 100% не такие же как у Малафеева ибо не настоящии

может и такие же.. только в них я почему-то редко его вижу. Даже по яндекс фото.. у него восновном Uhlsport, Nike... адики попадаются
-
думаю сжатию кулака не будут мешать...я себе например ройшы возьму для игр на искусственном газоне (на стадионе химки) и аля малафеев для игр в ЛФЛ с эмблемой клуба))))voilala писал(а):НУ РАДИ ПОДАРКА ПЛЕМЯННИКУ ИЛИ СВОЕМУ КАРАНДАШУ! ДУМАЮ ВЕСЬ ДВОР И СПОРТ ШКОЛА БУДЕТ ИХ РАЗГЛЯДЫВАТЬ!НО ГЛАВНОЕ КОНЕЧНО НЕ ЭТО! КАК БЫ ЭМБЛЕМА НЕ МЕШАЛА СЖАТИЮ КУЛАКА... А МАЛАФЕЕВСКИЕ ПЕРЧИ KEEPER-ID - ВАЩЕ КАКОЙ-ТО КАЛЛ !
ХОТЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛАМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!!
вообщем кто будет пишите!!!1 ибо если закажем 6 штук - доставка бесплатно.....заказывать буду недельки через полторы.
НЕ, ТАКИЕ НЕ ХОЧУ!