Приобрел в магазине keeper-shop.ru
Цена: 2990
Общая оценка: 4,5
В сухую погоду: 4,5
В мокрую: 4,5
Посадка, комфорт: 5
Цена/качество: 4,5
Играл на искусственных и естественных(плохих в основном) полях. Сразу заметно очень хорошую посадку на руку. Сидит идеально. Перчатка очень массивная и из-за этой массивности у меня возникает проблема в точности и дальности вводя мяча рукой. Так же после игры у меня все руки мокрые из-за кроя ролл фингер. В сухую погоду надо обязательно смачивать и тогда они ловят просто великолепно. Очень приятно в них играть. В сырую погоду их эффективность не падает. Застёжка удобная, но сделана оригинально. На фотке мы видим, что со стороны ладони она скрыта латексом, таким же как на ладони. Она как бы продлевает ладонь и очень удобно ловить мяч летящий прямо в тебя. На уровне груди или ниже. Без дурацкого глушения мяча об землю с последующей его поимкой. Но вентиляция у перчей всё равно лучше чем на чистых ролл кут перчатках. Т.к. два пальца сделаны кроем Негатив. К сожалению на моих перчах уже после трех игр от указательного пальца отлетел кусочек латекса. Но всё равно перчатки очень качественные и респектабельные. Твердая 4,5. Даже для кого-то может быть и 5