Adidas Response CC 2011
Adidas Response CC 2011
Перчатки сидят на руках по ощущениям примерно как обычные зимние тканевые перчатки... Движение руки не сковывает... очень комфортно.
Вентиляция тоже отменная.
С размерами полная непонятка. Поэтому взял себе 9 и 9,5... 9 оказался адски мал. 9.5 еще куда ни шло. Наверное и 10ку можно было бы взять... хоть и так терпимо.
Все в перчатках хорошо кроме латекса... Можете считать меня коммунистом... но латекс у адидаса полная фигня... Ну просто не держит ничего... В очередной раз в этом убедился. Латекс по сцеплению сопоставим с D1 от Reusch или Dura 30 Hardground от Sells... Даже на ощупь и визуально похож...
В общем мое резюме что перчатки для зала подойдут идеально, т.к. в них чувство мяча идеально и ввод будет удобным.
Для большого футбола я бы не стал их использовать.
Цена: 43 фунта это где-то 2100
Общая оценка: 3
В сухую погоду: 3
В мокрую: 3
Вентиляция: 5
Посадка, комфорт: 5
Цена/качество: 3
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Re: Adidas Response CC 2011
Дизайн вообще отпад 

адидас видимо совсем оборзел, за 2100 такой ацтой.
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
Ты-то откуда знаешь что это отстой? Все же как никак это субъективное мнение Шефа, к которому прислушиваться, конечно, стоит, но это не последняя инстанция. Странно как-то так рассуждатьЕвстафий писал(а):\за 2100 такой ацтой.
Дизайн дело последнее...Исаев писал(а):Дизайн вообще отпад
Их же не в сервант выставлять. Один хрен расходный материал...
Хотя конечно безусловно что-то симпатичное на вид покупать поприятней... хотя я уже очень давно к дизайну абсолютно нейтрален..
Очень часто получалось так что перчатки которые хотелось купить из за внешнего вида были некудышными... и наоборот... Так что...
Ну я бы так не сказал... Перчатки довольно-таки специфические но вполне имеющие право на существование...Евстафий писал(а):такой ацтой.
А для зала... и любительских уменьшенных форматов футбола очень даже.
Я покупал под "Автолигу". Там нет ударов от ворот. Там идиотское правило вводить мяч с рук. В толстых перчатках вводится совсем плоховато...
Ты-то откуда знаешь что это отстой?
если они плохо фиксируют, то зачем они нужны. Лучше вообще тогда без перчаток играть. Ну а тем более в ассортименте кипершопа наверняка найдутся модельки поинтереснее, которые и достаточно тонкие и держат получше, и по цене дешевле.Шеф писал(а):но латекс у адидаса полная фигня... Ну просто не держит ничего...
с такими характеристиками, за 2100 они мало интересны.
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Опять же, про латекс у адидаса - это как говорится In Shef's home opinion (имхо, типа). Рассуждать про перчатки можно только после того, как ты их попробовал лично. Я слышал много отзывов про перчатки адидас, кто-то просто в восторге от них, в частности и от латекса, кому-то просто нравятся, но в основном я слышал положительные отзывы (я в основном про коллекцию 2010 и 2011). Да, адидас - не лучшие перчатки в плане латекса, возможно , но все же это и не отстой. Имхо)Евстафий писал(а):Ты-то откуда знаешь что это отстой?если они плохо фиксируют, то зачем они нужны. Лучше вообще тогда без перчаток играть. Ну а тем более в ассортименте кипершопа наверняка найдутся модельки поинтереснее, которые и достаточно тонкие и держат получше, и по цене дешевле.Шеф писал(а):но латекс у адидаса полная фигня... Ну просто не держит ничего...
с такими характеристиками, за 2100 они мало интересны.
Я бы сказал это не отстой в Англии...
Там адидас стоит 40 фунтов... а селлс 65...
Т.е. адидас там верно позиционирует свои перчатки... Нечто среднего уровня, ни на что не претендующая. По цене примерно того же уровня что и D1 и Dura 30...
Хотите вариант подешевле - покупаете адидас. Хотите получше - платите больше и берете SELLS... Выглядит справедливо...
Почему-то в россии эти перчатки стоит 4300 по мнению адидаса...
это очень для меня странно.
Безусловно большая часть наценки это пошлины и прочие расходы... но все-равно цена не очень справедливая...
Там адидас стоит 40 фунтов... а селлс 65...
Т.е. адидас там верно позиционирует свои перчатки... Нечто среднего уровня, ни на что не претендующая. По цене примерно того же уровня что и D1 и Dura 30...
Хотите вариант подешевле - покупаете адидас. Хотите получше - платите больше и берете SELLS... Выглядит справедливо...
Почему-то в россии эти перчатки стоит 4300 по мнению адидаса...

Безусловно большая часть наценки это пошлины и прочие расходы... но все-равно цена не очень справедливая...
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Ага, особенно на фингерсейвы. По отзывам они в порядке, но не за 8 000, это ужас просто.... (я про премьер-футбол, к примеру)Шеф писал(а): Почему-то в россии эти перчатки стоит 4300 по мнению адидаса...это очень для меня странно.
Дело не в ПФ.. а рекомендованной розничной цене. Ее устанавливает адидас... и ты либо продаешь их за 7500 либо идешь нафиг а больше не продаешь адидас...Spiderzhen писал(а):(я про премьер-футбол, к примеру)
На счет "в поряде"... я судить не возьмусь... не играл в них и не буду...
Но могу сказать что не для кого не секрет что то в чем играет Чех это совсем не то что продается в магазинах... Именно адидас очень не честная контора в этом плане.
Если VG3 который мы видим на профессионалах чаще всего тот же VG3 который есть в магазинах то у адидаса это совсем не так...
С помощью профессионалов адидас рекламирует дизайн... а потом продает схожие внешне перчатки в магазинах...
Даже ценой они не позиционируют свою продукцию как что-то топовое... Так... Средненькие перчатки по средненькой цене...
Что по поводу латекса, тоже не удивительно что он похож на хардграунд от SELLS и D1 от Reusch... Делается для того чтобы массовый потребитель которые ладонями по земле елозит продолжал восхищаться адидасом и мамашки не ходили в магазины скандалить что перчатки за 1 раз убились...
В России адидас лютует

Специализированные бренды в этом плане честней (Sells и HO в частности)... Вы получаете те же перчатки которым доверяют вратари играя на чемпионате мира, в лиге чемпионов... Именно с тем же латексом.А не что-то маркетинговое, что слепили что-бы побольше заработать... лишь бы внешне было похоже...
Если делают для кого-то SMU то они доступны для обычных покупателей...
Никого не хочу переубеждать.... Просто мои соображения на эту тему
Вот к слову сказать вместо этих Адиков возьму себе Sells Silhouette Exosphere... (по своей концепции и предназначению это схожие перчатки)
В России они дешевле чем этот Adidas... и плюс ко всему это именно те перчатки в которых играет например Бегович из Стоука... А не какой-то фейк внешне похожий...
Про них тоже тест напишу...
В России они дешевле чем этот Adidas... и плюс ко всему это именно те перчатки в которых играет например Бегович из Стоука... А не какой-то фейк внешне похожий...
Про них тоже тест напишу...
Да-уж... уже хотел брать FS а теперь стоит подумать...
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
зато у адидаса сток.
там правдивые цены.
там правдивые цены.