Покупка на www.keeper-shop.ru
Re: Покупка на www.keeper-shop.ru
а.... ну удачи тебе в этом. Как обменяешь тоже дай знать.
кстати, синтетика синтетике рознь! на каких-то полях крошки резиновой ваще почти нет и тогда да, нагрузка на шипы возрастает и они могут сломаться. Но я на таких не играю. Я только на МСА Динамо, Лужники и Спартак имени Нетто. Там везде газоны последнего поколения постелены (кроме Динамо, там не последний) и крошки много, шипы полностью уходят в нее.stigmata писал(а):Напиши мне тогда плз. в личку когда на синтетике они у тебя развалятся.
На Динамо и я поигрываю... Что в манеже, что на 2-м поле. Но речь сейчас о бутсах)))Antoxin писал(а):кстати, синтетика синтетике рознь! на каких-то полях крошки резиновой ваще почти нет и тогда да, нагрузка на шипы возрастает и они могут сломаться. Но я на таких не играю. Я только на МСА Динамо, Лужники и Спартак имени Нетто. Там везде газоны последнего поколения постелены (кроме Динамо, там не последний) и крошки много, шипы полностью уходят в нее.stigmata писал(а):Напиши мне тогда плз. в личку когда на синтетике они у тебя развалятся.
Кстати, в манеже поле очень жесткое!stigmata писал(а):На Динамо и я поигрываю... Что в манеже, что на 2-м поле. Но речь сейчас о бутсах)))Antoxin писал(а):кстати, синтетика синтетике рознь! на каких-то полях крошки резиновой ваще почти нет и тогда да, нагрузка на шипы возрастает и они могут сломаться. Но я на таких не играю. Я только на МСА Динамо, Лужники и Спартак имени Нетто. Там везде газоны последнего поколения постелены (кроме Динамо, там не последний) и крошки много, шипы полностью уходят в нее.stigmata писал(а):Напиши мне тогда плз. в личку когда на синтетике они у тебя развалятся.
Я тебе как раз про бутсы и говорю, что если бегать в них по асфальту, то шипы должны ломаться, а если по нормальному полю искусственному, то шипы на бутсах с обозначением FG (Firm Ground, Твердое покрытие) отлетать не должны.
кстати, вот как они выглядят

- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
надеюсь вы успеете за эту неделю партию HO Sports разгрузить? 

Пришли твои перчаточки
Можешь оплачивать

- peter_shor
- Контактная информация:
а статус "выполняется" в заказе означает, что его уже отправили или, что он только оплачен?
"Выполняется" означает что его скоро отправят.peter_shor писал(а):а статус "выполняется" в заказе означает, что его уже отправили или, что он только оплачен?
Это значит что деньги дошли и он готовится к отправке
- peter_shor
- Контактная информация:
Прикалывает как почта работает. 4 мая - прием товара. 6 мая - сортировка.
так глядишь и к новому году придут:)

елси 6 мая сортировка это хорошо. Она частенько через недельку бывает...
Делал три заказа. С момента отправки (по дате) проходило максимум пять дней...Шеф писал(а):елси 6 мая сортировка это хорошо. Она частенько через недельку бывает...
Не всем конфетам одинаково везет (с)
))

- peter_shor
- Контактная информация:
Посылка пришла:)
Все на keeper-shor.ru !!!!!!!!
Все на keeper-shor.ru !!!!!!!!