С точки зрения покупателя - да, согласен, здорово получить скидку.Solo писал(а):почему не правильно? что плохого, что человек что-то купит в магазине со скидкой? с точки зрения маркетинга это вполне оправданный ход. себестоимость карты - не велика, если человек получивший её что-то купит в магазине - затраты на свое создание она уже отбила и принесла доп. прибыль.Пименов писал(а):Шеф, может, не мое дело, но считаю, что надо добавить в условия получения ограничения не только по времени регистрации на форуме, но и по количеству постов. Например, более 50-ти или сколько-там еще.
В противном случае возможны регистрации на форуме исключительно ради получения дисконтных карт. А это, наверное, не совсем правильно.
так что ограничения должны быть минимальными...
С точки зрения продавца - дело не в себестоимости карты, а в прибыли, ведь при скидке отдаешь "кусок" своих денег.
Если Шеф решил давать скидку "своим парням", то это очень здорово и приятно Только определять "своих партней" исключительно по дате регистрации, мне кажется, не совсем верно. По числу сообщений на форуме + дата регистрации, считаю, уже правильнее. Правда регистрироваться и писать 50 дурных постов - тоже не дело.
А если бы на форуме была система репутации, то можно было бы вообще сделать отличную систему. Например, скидку получают те, кто 1.) Зарегистрирован не менее месяца назад, 2.) Имеет кол-во сообщений не менее N-го; 3.) Имеет репутацию не менее N. Это было бы объективно.
P.S.: Своими мыслями я не хочу лишить кого-то скидки, тем более не считаю себя более достойным ее получения, чем кого-либо другого.
Просто я за правду