После тренировки все бедра болят, отбитые об грунт и на след. тренировке уже как то не тянет падать

Как быть? Как исправить технику(поконкретнее плз.).

Ну, наружная сторона бедра, таз, ягодицы немного...DжаZZмеN писал(а):ты отбиваешь бедра или тазобедренную кость? я когда в универе в миник на паркете то по привычке прыгал за мячиком как в большом. соответственно приземлялся на паркет с ужасаюшим грохотом. после матчей были ужасные синяки на тазе. а у тебя таз или бедра? з.ы. а поберу я недавно сам себе шипами заехал когда в подении ногу под себя убирал.
У нас тут чистый грунт.... какая крошкаLordang писал(а):Я вообще стараюсь не играть нигде кроме газона с приличным количеством крошки.
А то раньше играл на тупом искуссе, там вообще крошки почти не было, падать крайне больно. Сейчас нашел газон неподалеку от дома, 15 минут, там крошки дофигища, падать один кайф.
полностью поддерживаю!!!!)Hakujin писал(а):У нас тут чистый грунт.... какая крошка
Мне б на крошке поиграть - я бы счастлив был, или на нормальном газоне вообще.
Эмм, нет.Шеф писал(а):Ты точно падаешь на согнутую ногу всегда?
Шеф писал(а):Встань и дотронься до того места где болит больше всего
Там торчит кость... В этом местеПрижми ней ладонь... и сгибай и поднимай ногу.. т.е. тяни колено вверх... увидишь как эта кость будет уходить вглубь
![]()
Вот так же и при падении...![]()
![]()
![]()
На самом деле это конечно не единственный нюанс безболезненного приземления... Я просто даже не знаю как словами объяснит.
На видео же мужик вроде грамотно рассказывает. Я ж даже перевод сделал.
http://smotri.com/video/view/?id=v1172614e6b4
Ну, на самом деле бедра, только чуть ниже тазобедренной кости.Шеф писал(а):У тя попа болит или бедра? Ты уж определись
Понятно, спасибо.Шеф писал(а):Обычно болит в этом месте.
Про него я и говорил