Есть у меня одна вредная привычка, никак не могу от нее избавиться.
Если не поймаю низколетящий мяч, часто машинально выставляю руки ладонями вниз.
Жалко знаете-ли перчатки, да и чревато травмой это.
Как с этим бороться, есть ли специальные упражнения против этой привычки?
Да и вообще, как лучше падать при низколетящем мяче на расстоянии 2 - 2.5 метра?
з.ы прошу не судить строго, я начинающий кипер:)
"Нижние" мячи и вредные привычки.
Re: "Нижние" мячи и вредные привычки.
Hakujin писал(а):Есть у меня одна вредная привычка, никак не могу от нее избавиться.
Да и вообще, как лучше падать при низколетящем мяче на расстоянии 2 - 2.5 метра?
тут есть видео уроки как раз на низкия мячи!!! там подробно указано как ставить ладони и как складываться!! шеф перевёл на русский!! смотри и тренируйся!! со временем всё встанет так как надо!!!
ах да шеф а как там фидео остальное поживает!??
кстати да, как там видео с переводом, особенно, если можно, вынос))voilala писал(а):ах да шеф а как там фидео остальное поживает!??
Странно, я не нашелvoilala писал(а):Hakujin писал(а):Есть у меня одна вредная привычка, никак не могу от нее избавиться.
тут есть видео уроки как раз на низкия мячи!!! там подробно указано как ставить ладони и как складываться!! шеф перевёл на русский!! смотри и тренируйся!! со временем всё встанет так как надо!!!
ах да шеф а как там фидео остальное поживает!??
Можно ссылочку?
блин... ребят... время.. время... я помню что обещал... как только смогу доделаю...Belka_94 писал(а):кстати да, как там видео с переводом, особенно, если можно, вынос))voilala писал(а):ах да шеф а как там фидео остальное поживает!??