Программа тренировок в тренажерном зале
-
- Футбольный клуб: Днепр-75
- Контактная информация:
Программа тренировок в тренажерном зале
Возможно кто то может составить программу тренировок в зале или у кого то она есть мог бы поделится для меня и видно для всех
-
- Футбольный клуб: D'Gymnasium
- Контактная информация:
Re: Программа тренировок в тренажерном зале
Я считаю что самая хорошая тренеровка это игра
На тренеровке очень тяжело просмотреть все ситуации которые могут произойти в игре.
На тренеровке очень тяжело просмотреть все ситуации которые могут произойти в игре.
мне кажется он имел в виду нечто другоеНикита писал(а):Я считаю что самая хорошая тренеровка это игра
тренажорка очень и очень важна. без физики фиг что получится
Для ТС: проконсультируйся с врачом. Все мы разные Я вообще дома качаюсь, шибко стараюсь не нагружаться, ибо врач сказал, что всё нужно в меру, для моего ещё как оказалось растущего организма
Но результаты есть и очень неплохие.
Для ТС: проконсультируйся с врачом. Все мы разные Я вообще дома качаюсь, шибко стараюсь не нагружаться, ибо врач сказал, что всё нужно в меру, для моего ещё как оказалось растущего организма
Но результаты есть и очень неплохие.
Бред не неси, если ты технически и физически не готов играть, как ты будешь играть?)Никита писал(а):Я считаю что самая хорошая тренеровка это игра
По теме... просто качай всё 2-3 раза в неделю больше не надо. Адские веса тоже не стоит вешать.Мирали писал(а):Возможно кто то может составить программу тренировок в зале или у кого то она есть мог бы поделится для меня и видно для всех
-
- Футбольный клуб: фк березники
я тоже все качаю) кроме ног)не нравится мне в тренажорке упражнения для них))
Это зря, бёдра надо качать.
а прыгать на чем?андрей))))))) писал(а):я тоже все качаю) кроме ног)
-
- Футбольный клуб: фк березники
на тренировке где ещё))
Напиши в личку для чего программа/ что хочешь получить на выходе, какой уровень подготовки.