что насчет нехватки роста?
Re: что насчет нехватки роста?
Вспоминается Картман... Я не толстый у меня просто кость широкая (с)
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
80 кг не такой уж и большой вес
учитывая например, что добрую половину веса тела составляет как раз мышечная масса, вот посмотреть на ван дер сара, высокий и худой, а весит по любому не меньше 85, или крауч, тоже наверняка в районе 80, я всегда считаю что идеальный вес это от роста надо отнять 110 и получится идеальный вес 

на насчет "идеального" веса еще на уроках биологии в 8 классе рассказывали)))
нам также говорили - от роста 110 отнять)хотя по сути то идеального ничего не бывает....

нам также говорили - от роста 110 отнять)хотя по сути то идеального ничего не бывает....

Тема для меня очень актуальна, в свои 16 я токо 165 см. однако спасают широкие плечи и выокие прыжки в общем для миньки нормалёк.
мне вот 16 недавно исполнилось так я щас 184,5 см)правда мышечную массу поднабрать бы...)
Здравствуйте,я у вас тут новенький...Вот читаю форум,очень интересно.
Тема про рост для меня больная (была раньше),из-за росто меня в свое время не взяли в профессионалы.Тренеры узнали что есть есть вроде бы неплохой вратарь,но когда измерели мои габариты отказали даже в просмотре (мой рост 172). По-началу было конечно очень обидно,но меня поддержали друзья и команда,сейчас играю за любителей как в больших так и в средних воротах,не раз признавали лучшим вратарем различных турниров(простите за нескромность).По-этому я так считаю что рост конечно важен,но можно и с маленьким ростом и хорошей прыгучестью добиться многого...было бы желание (Жереми Жано по-моему отличный пример)
Тема про рост для меня больная (была раньше),из-за росто меня в свое время не взяли в профессионалы.Тренеры узнали что есть есть вроде бы неплохой вратарь,но когда измерели мои габариты отказали даже в просмотре (мой рост 172). По-началу было конечно очень обидно,но меня поддержали друзья и команда,сейчас играю за любителей как в больших так и в средних воротах,не раз признавали лучшим вратарем различных турниров(простите за нескромность).По-этому я так считаю что рост конечно важен,но можно и с маленьким ростом и хорошей прыгучестью добиться многого...было бы желание (Жереми Жано по-моему отличный пример)
А какого роста был Жереми Жано?Миша писал(а):Здравствуйте,я у вас тут новенький...Вот читаю форум,очень интересно.
Почему был? Есть.
176см 75кг.
Играет во французской премьер-лиге в клубе Сент-Этьен.
176см 75кг.
Играет во французской премьер-лиге в клубе Сент-Этьен.
Я насколько слышал Сент-Этьен шас аутсейдер.
-
- Футбольный клуб: фк березники
рост очень важен ну если хочешь играть в проф клубах у нас парня из команды забрали в амкар только из-за роста(он у нас где то год занимался) 183см вроде он 

Ну на два места ниже ПСЖ это не сильно провально.
Отрыв конечно от 15го места что-то около десяти очков, но все равно, место в таблице, это вся команда, а не только вратарь...
Отрыв конечно от 15го места что-то около десяти очков, но все равно, место в таблице, это вся команда, а не только вратарь...
Сент-Этьен аутсайдер вовсе не изза Жано))) Просто команда сама по себе не очень сильная. Одно время сэр Фергюсон хотел видеть Жано в МЮ, но он отказался.. Это так пища для размышлений))) Невысокий вратарь не значит плохой.
Полностью согласен,играет то вся команда...если интересно можно в yuotube ввести в поисковике Жереми Жано там есть видео где он такие чудеса тварит...аж завидноstigmata писал(а):Сент-Этьен аутсайдер вовсе не изза Жано))) Просто команда сама по себе не очень сильная. Одно время сэр Фергюсон хотел видеть Жано в МЮ, но он отказался.. Это так пища для размышлений))) Невысокий вратарь не значит плохой.

никто не говорит что невысокий вратарь - плохой....
Просто.. как бы... выиграть гонку проще на машине с более мощным мотором...
Безусловно влияет мастерство и способности... но...
Просто.. как бы... выиграть гонку проще на машине с более мощным мотором...

К сожалению вот это самое НО чаще всего и влеяет на окончательный выбор тренеров,печально простоШеф писал(а):никто не говорит что невысокий вратарь - плохой....
Просто.. как бы... выиграть гонку проще на машине с более мощным мотором...Безусловно влияет мастерство и способности... но...