Основы тыхники прыжков
Re: Основы тыхники прыжков
В смысле я тебя нашел? Я никого там не искал и не находил )))
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
бок болит если только плашмя падать, или на пузо. а так невозможно отбить, потому что бедро сильнее выступает и скорее бедро будет болеть, а не бок. ну а если пузо дальше бедра выступает - то тоже не будет бок болеть - тут подушка безопасности круче чем любой мяч.
а что бы бедро не болело - нужно ногу в колене сгибать при падении. здесь я об этом и узнал. даже картинки где-то были.
а что бы бедро не болело - нужно ногу в колене сгибать при падении. здесь я об этом и узнал. даже картинки где-то были.
Не с пузом все норм!)))ДА я не правильно выразился ,бедро больно!А если согнуть ногу в колени не будет больно?
Неа. Будет не больно. Просто согнуть не достаточно... но остальное словами не объяснить... начинай сгибать при приземлении остальное по ходу процесса поймешь.
Хреново что у нас в городе нету вратарских школ!(((Всему приходится учиться самому!
-
- Футбольный клуб: фк березники
да у нас также я когда в ижевск приехал меня там самоучкой назвали но сказали хорошего результата добился хотя все ровно не взяли
Почему не взяли?У нас конечно есть где заниматься но там чисто футбольная секция я пришел а меня никаким упражнениям не учили дают мяч и говорят бейте ему и пусть он тренируется я тупо больше не приходил!
-
я не знаю почему не взяли сказали просто тупо не подхожу ну там с вратарями норм занимались мне понравилось
Ты сам то откуда?
-
из березников эт на урале в 3 часах езды от перми
Нихрена Я поближе живу в Калуге это в примерно 180 км от Москвы!))
А при ударесо скольки метров имеет смысл прыгать с шагом?
Зависит не от расстояния с которого бьют
а от того как ты успеваешь мяч поймать
а от того как ты успеваешь мяч поймать
Логика подсказывает, что при ударе с 10 метров и 40 метров ... если мяч летит в тебя то прыгать не надо вообщеЕвстафий писал(а):А при ударесо скольки метров имеет смысл прыгать с шагом?
Так что похоже дело не в расстоянии
Я ваще в левый угол почти не прыгаю это очень мой слабый угол!!в левую сторону мало бьют вот эта сторона почти у всех почти слабая!!!