Мяч между ног
Re: Мяч между ног
садишся на колено, например правое, а левое на полуразвороте, что очко закрыть. так меня учили на треше
Клин образуется и мяч постепенно тормозиться, и нет шансов протолкнутьHakujin писал(а):Я вот все понять не могу, зачем вратари часто падают вперед, когда мяч фиксируют, летящий на них?aka_sniper писал(а):Все еще в поисках видео,вот картинку нашел.Тут почти так,но тут Игорь набок немного завалился и мяч повыше шел.
Смысла в этом не вижу я!
Так удобно при атаках с фланга.alex747 писал(а):садишся на колено, например правое, а левое на полуразвороте, что очко закрыть. так меня учили на треше
во-во)alex747 писал(а):садишся на колено, например правое, а левое на полуразвороте, что очко закрыть. так меня учили на треше
меня щас тоже так тренер учит и заодно прием мяча снизу)
Дак так надо при ударе делать или же при подготовке к удару(в таком случае на противоходе поймать легко)?Belka_94 писал(а):во-во)alex747 писал(а):садишся на колено, например правое, а левое на полуразвороте, что очко закрыть. так меня учили на треше
меня щас тоже так тренер учит и заодно прием мяча снизу)
А когда?Adonis43 писал(а):нет
вот стоишь в исходном положении готовый к удару
нап бьёт
и когда видишь что мечь тебе в ноги летит или катится тогда и ставишь колено и руки ладонями к нему разворачиваешь
я так понимаю
нап бьёт
и когда видишь что мечь тебе в ноги летит или катится тогда и ставишь колено и руки ладонями к нему разворачиваешь
я так понимаю
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Все мячи я стараюсь брать вот так:Опускаюсь на колени подставляю руки вперед чтоб они лежали на земле,потом грудью фиксирую мяч, удобная позиция сильный удар можно заглушить и надежно без отскока принять мяч, если же мяч летит сильно , и я не успеваю занять нужную позицию то левым коленом становлюсь на землю тем самым предотвращаю проход мяча между ног, но при таком развитии событий возможен отскок.Евстафий писал(а):А когда?Adonis43 писал(а):нет
Если идет сильный удар между ног и ты не успеваешь "сложиться" то следует немного подпрыгнуть(оторвать ноги от земли на 1-2 см) и перекрестить их в районе галеностопа. Тогда мячи берутся коленями или "районом гетр", а те которые все же успеют пролететь ты страхуешь и выбиваешь ногой которая во время перекрещения идет сзади. Короче, такое нужно тренировать, но мне помогает. Еще ни одного мяча тьху-тьху-тьху между ног в официальных играх за лет 6-7. Так то дерзайте.
Еще можно тренировать упражнение: стоишь с открытыми ногами, игрок сначала легонько катит тебе между, ты падаешь и сзади себя ловишь мяч. Потом сильнее и до автоматизма. Ну эт так - иногда может спасти, но потренировать стоит.
Еще можно тренировать упражнение: стоишь с открытыми ногами, игрок сначала легонько катит тебе между, ты падаешь и сзади себя ловишь мяч. Потом сильнее и до автоматизма. Ну эт так - иногда может спасти, но потренировать стоит.
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Вообще не понял че ты написал 

-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
да я тоже 

Вот подходящее видео
http://www.youtube.com/watch?v=U1emctPBAug
http://www.youtube.com/watch?v=U1emctPBAug
Что за балет?lebos писал(а):Если идет сильный удар между ног и ты не успеваешь "сложиться" то следует немного подпрыгнуть(оторвать ноги от земли на 1-2 см) и перекрестить их в районе галеностопа. Тогда мячи берутся коленями или "районом гетр", а те которые все же успеют пролететь ты страхуешь и выбиваешь ногой которая во время перекрещения идет сзади..
Ерунда какая то а не техника
Не видел никогда я такой игры
Посмотри видео выше - так даже СаШо пеналь взял!Adonis43 писал(а):Что за балет?lebos писал(а):Если идет сильный удар между ног и ты не успеваешь "сложиться" то следует немного подпрыгнуть(оторвать ноги от земли на 1-2 см) и перекрестить их в районе галеностопа. Тогда мячи берутся коленями или "районом гетр", а те которые все же успеют пролететь ты страхуешь и выбиваешь ногой которая во время перекрещения идет сзади..
Ерунда какая то а не техника
Не видел никогда я такой игры