Гуарана - это для тёлок в основном т.к. этот гормон у нас не содержтся! а Л-карнетн до 1000мл идёт как энергетик, с выше как жиросжигатель! Хочу заметить что эта аминокислота выводится полность вместе с потом и в органзме не задержвается!!!!GroSS писал(а):Хотелось бы узнать принимает ли кто нибудь какие нибуть препораты ? Гуарану кто нибудь пробовал и есть ли что нибудь для роста?
Спортивные препараты
Re: Препараты
Re: Спортивные препараты
Лучше пить не протен а гейнер - это углеводо белковая смесь!!! углеводы есть наша энергя!!! есть ещё SpeedBooster Weider! тема тоже ничего!!
Re: Полезное для вратарей
ну дп..я скорее всего и буду брать в порошке)voilala писал(а):Я! РАБОТАЛ В СПОРТ МАГАЗЕ!!! ДАЁТ СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ... НА ТРЕНИРОВКАХ В ЗАЛЕ РАБОТАЛ КАК ПОД СКОРОСТЬЮ!НО В ОСНОВНОМ, ОН ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ В МЫШЦАХ!!! ЧО ДАЁ ПРИРОСТ МШ. МАССЫ!! А С ПРОТЕИНОМ ЕСЛИ ЗАМШИВАТЬ, ТО ВЫРОБАТЫВАЕТ ГОРМОН ИНСУЛИН!!! ЭТО ТОЖЕ ГОРМОН РОСА МЫШЦ!!! ЕСЛИ НАДУМАЛ ПИТЬ! СОВЕТУЮ ПИТЬ МОНОГИДРАТ!! А НЕ ФОСФАТ - Т.Е. В ПОРОШКЕ И ТАБЛАХ! МОНОГДРАТ ЧЕРЕЗ 15 МИН УЖЕ РАБОТАЕТ В ТВОЁМ ОРГАНИЗМЕ!! ФОСФАТЫ ПОКА РАЩЕПЛЯЮТСЯ ПОТОМ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ДЕЙСТВОВАТЬ!
КРЕАТИН ПИЛ С BCAA И AMINO! ВАЩЕ РЕЗУЛЬТАТ !;)
Ребят,просветите-что за моногидрат?))И где его можно достать? 

КРЕАТИН МОНОГИДРАТ - ЭТО ОБЫЧНЫЙ КРЕАТИН (ПОРОШОК, КАПСУЛЫ) УСВАЕНИЕ ИДЁТ ПУТЁМ ПОПАДАНИЯ В ОРГАНИЗМ И РАССАСЫВЕТСЯ ПО НЕМУ! ВСЁ ПРИМЕРНО В 30МИН!!SWINka писал(а):Ребят,просветите-что за моногидрат?))И где его можно достать?
КРЕАТИН ФОСФАТ - ЭТО КРЕАТИН КОТОРЫЙ ВСАСЫВАЕТСЯ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ! И ПРОИЗВОДИН НАБОЛЬШИЙ ЭФФЕКТ!
КРЕАТИН КА ТОКОВОЙ СОДЕРЖИТСЯ В ОБЫЧНОМ МЯСЕ! НО ДЛЯ ДОТИЖЕНИЯ КУЛЬТУСТОМ РЕЗУЛЬТАТА... НАДО СЪЕДЁТЬ КАК МИНИМУМ 5КГ МЯСА В ДЕНЬ! ПОЭТОМУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЭТА ДОБАВКА!! ЭТО САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ ДОБАВКА ИЗ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ!!
СОРРИ ЗА КАПСЛОК!

-
Дети мои, какой нафиг моногидрат. Через пару недель посмотрите на себя в зеркало, будет весело...
Да и пить его надо правильно, загрузками.
Поскольку я года 3 работал в зале и продолжаю собственно, то перепробовал много чего. И перед тем как что-то пить нужно поговорить с тренером или врачём, поскольку организм не резиновый и жрать всё что попало бездумно нельзя
Если мы говорим о том чтобы бегать и прыгать, а не активно качаться, тогда следующее:
1. Гейнер перед тренировкой, вместо еды. Даёт много углеводов а значит энергии.
2. Креатин даёт мышечную мощь и выносливость, но для тренировок вратаря ИМХО нах не нужен. Для тренажёрного зала да. Моногидрат - это разработка 80х годов или примерно оттуда. Поэтому дёшево и сердито. Из минусов, отекаешь, долбит по печени и почкам, нужно пить загрузками иначе толку 0... Есть современные комбинированные креатиновые комплексы, Expand например, которые не имеют побочных действий моногидрата, усваиваются лучше и пить их можно как угодно.
3. Можно попробовать комбинированные энергетики с гуараной. Очень неплохо действуют, но привыкаешь постепенно и эффект сходит на нет.
4. Л карнитин - да, ибо это сушка. Меньше жира, проще прыгать и чётче реакции.
5. Спортивные витамины, но без фанатизма и с перерывамти. Примерно месяц пьёшь месяц нет. + выирать нужно со средними дозировками а не для тяжелоатлетов где по 10000 дневных норм.
6. Препараты для связок, я бы сказал полезно. Особенно если связки иногда беспокоят. По сути те же витамины.
7. Про BCAA можно забыть, это для поднятия тяжестей. Таких нагрузок в футболе нет.

Поскольку я года 3 работал в зале и продолжаю собственно, то перепробовал много чего. И перед тем как что-то пить нужно поговорить с тренером или врачём, поскольку организм не резиновый и жрать всё что попало бездумно нельзя
Если мы говорим о том чтобы бегать и прыгать, а не активно качаться, тогда следующее:
1. Гейнер перед тренировкой, вместо еды. Даёт много углеводов а значит энергии.
2. Креатин даёт мышечную мощь и выносливость, но для тренировок вратаря ИМХО нах не нужен. Для тренажёрного зала да. Моногидрат - это разработка 80х годов или примерно оттуда. Поэтому дёшево и сердито. Из минусов, отекаешь, долбит по печени и почкам, нужно пить загрузками иначе толку 0... Есть современные комбинированные креатиновые комплексы, Expand например, которые не имеют побочных действий моногидрата, усваиваются лучше и пить их можно как угодно.
3. Можно попробовать комбинированные энергетики с гуараной. Очень неплохо действуют, но привыкаешь постепенно и эффект сходит на нет.
4. Л карнитин - да, ибо это сушка. Меньше жира, проще прыгать и чётче реакции.
5. Спортивные витамины, но без фанатизма и с перерывамти. Примерно месяц пьёшь месяц нет. + выирать нужно со средними дозировками а не для тяжелоатлетов где по 10000 дневных норм.
6. Препараты для связок, я бы сказал полезно. Особенно если связки иногда беспокоят. По сути те же витамины.
7. Про BCAA можно забыть, это для поднятия тяжестей. Таких нагрузок в футболе нет.
Re: Полезное для вратарей
Belka_94 писал(а):
ну дп..я скорее всего и буду брать в порошке)
Пей за пол часа до тренировки!!! Есл будешь пить в порошке, то разбавляй его соком, и не удивляйся если кристалики не растворяться доконца в этом прелесть порошка!

ещё фишка монгидрата - когда его принимаешь, надо пройти загрузку!! это по 20 г до и после тренировки пить надо 3-4 дня так!! потом снизить до 5 гр!! (5гр - это чайная ложечка) это делается для того чтобы он вошёл в организм и рассосался по нему и был там всегда, чтобы организм после тренировки черпал силы... ничего страшного в этом нету! восстановление будет проходить очень хорошо и не будешь чувствовать усталости!
а для тех кто будет пить фосфат загрузка не нужна!
Короче "пейте дети молоко - будите здоровы" 

А вот однажды,когда еще ходил в тренажерный зал,выпил протеиновый коктейль(купил у тренера),так была не тренировка,а,скорее,"пейте дети молоко-туалет недалеко" 

ХОРОШ РИФМА!!!!SWINka писал(а):А вот однажды,когда еще ходил в тренажерный зал,выпил протеиновый коктейль(купил у тренера),так была не тренировка,а,скорее,"пейте дети молоко-туалет недалеко"

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ЛУЧШЕ БРАТЬ ИМПОРТНЫЕ... СТЕПЕНЬ ОТЧИСТКИ БЕЛКА ТАМ ВЫШЕ... ЧЕМ ДОПУСТИМ ПРОДУКЦЫЯ ВИШНЕВСКОГО!

да...цитатка так ничо!!!впорядке!!))))))ХДSWINka писал(а):"пейте дети молоко-туалет недалеко"
не бухайте за день до игры и всё будет хорошо!
если перед игрой чувствую себя ленивчиком, то могу позволить себе баночку энергетика. как-то давным давно перед игрой(товарищеской) прям у кромки поля тяпнул стопарь текилки. сейвил все что летело. 

ничо так)))

У нас тренеру перед играми наливают иногда)))Иногда он сам себе наливает))
Бывает-очень добрый после алкоголя,а бывает,как станет у меня сзади за воротами,как заороет-сейвлю все,что доступно физически!))Даже,бывает,за мячами,летящими вбок,провожаю их прыжком
Бывает-очень добрый после алкоголя,а бывает,как станет у меня сзади за воротами,как заороет-сейвлю все,что доступно физически!))Даже,бывает,за мячами,летящими вбок,провожаю их прыжком

SWINka писал(а):У нас тренеру перед играми наливают иногда)))Иногда он сам себе наливает))
Тренера тоже можно понять.. столько нервов!