Ну я рассматриваю конкретное фото, Шеф. Стигмата просто сказал, что так (т.е. как на этом фото) ловить точно не стоит. Он ведь прав,нет?Шеф писал(а):А тебе кажется что ты увидел одну фотку и все про него понял?Spiderzhen писал(а):Т.е. тебе кажется, что ловля того парня из анжи-правильная?
Может у него тоже кисть болела в этот день?
Стандарты, выход на навесные подачи
- Spiderzhen
- Футбольный клуб: Легия
- Контактная информация:
Re: Стандарты, выход на навесные подачи
А ты считаешь что кто-то тебе назовет зарплату еще не увидев в деле?Mortifactor писал(а):Вы считаете, что кто-нибудь поедет за идею на просмотр?
Зарплаты "в среднем" известны и так...
"Какая зарплата?" - может спрашивать Рыжиков.. Акинфеев... но это не тот случай...
Вот что он сказал
Если этот перец лучше меня в ловле, то я балерина
А я деже рассматривать фото не стану...Spiderzhen писал(а):Ну я рассматриваю конкретное фото, Шеф.
Уверен можно найти фото где Вальдес или Ван Дер Сар криво поймали мяч... Даже видео уверен можно найти где у них "не шло"... И чего дальше?
- Gruzd85
- Футбольный клуб: ЛФК Отрада
Парни, я может не в теме....но как балерина попала на вратарский форум?...извините
- Spiderzhen
- Контактная информация:
Ладно,Шеф. Я не буду спорить. Не хочу. Демагогия это, ни к чему не придем
-
Ну хотя бы вилку. А так получается, что из Москвы, к примеру, едешь в Россию, а тебе там зарплату как в Макдональдсе предложатШеф писал(а):А ты считаешь что кто-то тебе назовет зарплату еще не увидев в деле?Mortifactor писал(а):Вы считаете, что кто-нибудь поедет за идею на просмотр?
Зарплаты "в среднем" известны и так...
Вилка известна и так... Если показываешь уровень достойный хотя-бы дубля команды ПЛ... то зарплата там будет несколько больше чем в Макдональдсе ))Mortifactor писал(а):Ну хотя бы вилку. А так получается, что из Москвы, к примеру, едешь в Россию, а тебе там зарплату как в Макдональдсе предложат
Ну и плюс ко всему ... вопрос что есть сейчас... Если сейчас 0... то даже зарплата уровня макдональдса намного лучше...
Так а что конкретно Он на фото делает не так?....я так присмотрелся у него и нога левая согнута не так.Spiderzhen писал(а):Ну я рассматриваю конкретное фото, Шеф. Стигмата просто сказал, что так (т.е. как на этом фото) ловить точно не стоит. Он ведь прав,нет?Шеф писал(а):А тебе кажется что ты увидел одну фотку и все про него понял?Spiderzhen писал(а):Т.е. тебе кажется, что ловля того парня из анжи-правильная?
Может у него тоже кисть болела в этот день?
Что, Стигмата попался на вранье и хвастовстве? Уж больно жёсткий "наезд", причём со всех сторон.
ну, набросились на парня...шесть тренек в неделю, обширные познания в технике...не думаю, что такой человек, как стигмата не может быть плохим кипером.
Наверное есть за что.... и Стигмата не отвечает, репутацию свою не спасает.... Значит по делу парню "пихнули"....... А у тебя одно "не" явно лишнее, смысл не совсем понятен....Евстафий писал(а):ну, набросились на парня...шесть тренек в неделю, обширные познания в технике...не думаю, что такой человек, как стигмата не может быть плохим кипером.
Я тут, у меня времени особо нету, несмотря на то что сломан приходится много работать на физику(Прыжкова, скоростная и т.д.). Так... во-первых... АНТОХИН... ты знаешь почему я не поехал вообще ?????? Ты знаешь что у моей матери нашли ЖЕНСКУЮ БОЛЕЗНЬ И У НЕЁ БЫЛА ОПЕРАЦИЯ ДОВОЛЬНО СЛОЖНАЯ????? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ПОСЛЕ НЕЁ С МАТЕРЬЮ БЫЛО???? ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЗА НЕЙ ГОД УХАЖИВАЛ???? Что я не всегда ходил на поле, что я ей помогал во всём и т.д. и т.п. Интернет-дрочер... нуну.., учитывая, что я занимаюсь не 6, а 10 раз в неделю, довольно качественно.... смешно, батенька... Но ты этих фактов не знаешь ведь...... а ещё ерунду какую-то пишешь. Да и по поводу клоунов ты кто чтобы меня судить так? Тренер вратарский, футбольный агент? А кто что понял.. ну круто...
Теперь... к товарищу филу.. свои слова я готов подтвердить делом ругаться ни с кем не хочу и не собираюсь... и по выздоровлению, если ваше предложение серьёзное, я приму его с удовольствием... без лишних слов и прочего...
Надеюсь балаган закончится.
Теперь... к товарищу филу.. свои слова я готов подтвердить делом ругаться ни с кем не хочу и не собираюсь... и по выздоровлению, если ваше предложение серьёзное, я приму его с удовольствием... без лишних слов и прочего...
Надеюсь балаган закончится.
- Spiderzhen
- Контактная информация:
А то, что у него чуть ли ни рука на руке лежит, ничего? Перчатки постарее и привет-мяч вылетелtonisch писал(а):
Так а что конкретно Он на фото делает не так?....я так присмотрелся у него и нога левая согнута не так.
ну это же фото мгновение наверху слева у Сезара тоже можно много чего найти....и про перчатки...ну уж не смешно...для чего их тогда одевают?Spiderzhen писал(а):А то, что у него чуть ли ни рука на руке лежит, ничего? Перчатки постарее и привет-мяч вылетелtonisch писал(а):
Так а что конкретно Он на фото делает не так?....я так присмотрелся у него и нога левая согнута не так.