ды нет .. у меня ж с техникой хреново и каким то образом пальцем в мяч... (ох эти европассы с террапасами) ...strizh писал(а):а че палец то повредил? показывал кому попало? ))))
вот я думаю к лейкопластырю может ещё + таблеточку обезболювающего ?
ды нет .. у меня ж с техникой хреново и каким то образом пальцем в мяч... (ох эти европассы с террапасами) ...strizh писал(а):а че палец то повредил? показывал кому попало? ))))
заживет, но может кривым остаться)AleX писал(а):ну буду на тренировках аккуратно и с пластырем , а дома с шиной .. ) думаю постепенно заживет ))
Это как дёрнуть ещё Мышцы или связки? Я разок неделю ногу толком поднять не мог больно было, потом ничего так зажило...Grum писал(а):Парни, дайте совет. Сегодня на тренировке внутреннюю поверхность бедра дернул. Если у кого было. что делали и сколько времени на восстановление.
Главный совет - не тяни и не занимайся самолечением.Hustler писал(а):Парни, очень нужна помощь или совет, как-то раз играл с друзьями, и очень неудачно упал когда вылетал на мяч с углового (сбил соперник), удар пришелся в поясницу, немного счесал спину в районе поясницы. Спина побаливала, думал просто потянул спину, а оно уже больше двух месяцев, боли в спине не уходят. На играх конечно оно не так отражается, когда надо прыгать - прыгаю и не чувствую боли, но иногда трудно нагинаться с тяжестями, ну или что-либо подобное. К враче идти боюсь, так ка наблюдается у меня сказлиоз (а он у каждого второго наблюдается)), и вдруг запретит играть скажет забить вобще на футбол.. кто знает, помогите пожалуйста, может там какую мазь, может упражнения.. спасибо заранее