Спортивная психология.
Спортивная психология.
Недавно на одном матче, к-ый мы проиграли я сильно кричал на защитников. Казалось бы, вратарь так и должен делать, однако они на меня обиделись. Я сделал выводы, потихоньку с ними помирился. А посему, если у вас есть мысли, интересные статьи, книги, ссылки( ес Шеф разрешит) по етой теме, то пишите сюда.
Re: Спортивная психология.
Конечно шеф разрешит! С какого собственно перепугу Шеф не должен это разрешать? 

-
Да ты вообще тиран и деспотШеф писал(а):Конечно шеф разрешит! С какого собственно перепугу Шеф не должен это разрешать?

Недавно сон приснился, будто я на тренировке какойто команды. Там знач тренер сидит, и вдруг я задаю ему вапрос о тренерском искусстве. А он мне-- Тебе нужен отдых. Я проснулся и понял, что мне дествительно нужен отдых. Вот вам и психология спортивная...
вот чё чё, а снам надо доверять )) проверено))
Да, порой когда защитник в безабидной ситуации делает обрез и забивают гол! я тоже срываюсь... 

Я голос не повышаю
Но если только на тренировоке, когда не работают и ошибки одни и те же совершают
Крик ,я считаю, показатель неуверенности
всегда должно быть самообладание
Существуют исключения конечно
Но в конце концов
Зачем же кричать на парней из своей же команды...

Но если только на тренировоке, когда не работают и ошибки одни и те же совершают
Крик ,я считаю, показатель неуверенности
всегда должно быть самообладание
Существуют исключения конечно
Но в конце концов
Зачем же кричать на парней из своей же команды...

- Артёмка
- Футбольный клуб: ФК Красный Электрик
Это как можно не кричать просто не понемаю
Ты подсказываешь защитникам подбегая каждаму на ушко ?
Конечно кричать что он дегинират не надо , но иногда и это тоже нужно , когда он на поля вышел с тяжелыго бадуна и пополю передвигается как мешок , иногда это их приводит в тонус. 

я не кричу)
я громко отдаю команды)
вот я о чём)
я громко отдаю команды)
вот я о чём)
Прокомментируйте, пжалста следущие моменты. Когда я смотрю по телику еврофутбол и футбольные аналитические передачи, то мне тоже хочется стать тренером. Взять к примеру Aspire Academy Такая красивая жизнь описывается... Но когда я вижу жизнь изнутри здес в Киргизии в нижних дивизионах, когда команды могут подраться, когда в спортлагере на сборах могут подраться местные и футболисты, когда подростковые команды могут подраться... или кто-то может получить травму, то мне становиться страшно и отпадает желание быть тренером. Так что же делать, как быть, и хочется и потом не хочется стать тренером???
- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
может следует стать тренером НЕ в Киргизии?
-
- Футбольный клуб: фк березники
чем лучше будет у тебя квалификация тем меньше шансов что поподешь в такие команды дерзай и все будетИлип писал(а):Прокомментируйте, пжалста следущие моменты. Когда я смотрю по телику еврофутбол и футбольные аналитические передачи, то мне тоже хочется стать тренером. Взять к примеру Aspire Academy Такая красивая жизнь описывается... Но когда я вижу жизнь изнутри здес в Киргизии в нижних дивизионах, когда команды могут подраться, когда в спортлагере на сборах могут подраться местные и футболисты, когда подростковые команды могут подраться... или кто-то может получить травму, то мне становиться страшно и отпадает желание быть тренером. Так что же делать, как быть, и хочется и потом не хочется стать тренером???