Спортивная психология.

Обсуждение технических особенностей игры вратарей, обсуждение тренировок
Ответить
Илип

Спортивная психология.

Сообщение Илип » 17 дек 2009, 14:31

Недавно на одном матче, к-ый мы проиграли я сильно кричал на защитников. Казалось бы, вратарь так и должен делать, однако они на меня обиделись. Я сделал выводы, потихоньку с ними помирился. А посему, если у вас есть мысли, интересные статьи, книги, ссылки( ес Шеф разрешит) по етой теме, то пишите сюда.

Шеф
Администратор

Re: Спортивная психология.

Сообщение Шеф » 17 дек 2009, 15:21

Конечно шеф разрешит! С какого собственно перепугу Шеф не должен это разрешать? :?

Uncle Ivan

Сообщение Uncle Ivan » 17 дек 2009, 16:52

Шеф писал(а):Конечно шеф разрешит! С какого собственно перепугу Шеф не должен это разрешать? :?
Да ты вообще тиран и деспот :lol: :lol: :lol: :lol:

Илип

Сообщение Илип » 18 фев 2010, 08:32

Недавно сон приснился, будто я на тренировке какойто команды. Там знач тренер сидит, и вдруг я задаю ему вапрос о тренерском искусстве. А он мне-- Тебе нужен отдых. Я проснулся и понял, что мне дествительно нужен отдых. Вот вам и психология спортивная...

1nsane
Футбольный клуб: ИГУ

Сообщение 1nsane » 18 фев 2010, 12:53

вот чё чё, а снам надо доверять )) проверено))

voilala

Сообщение voilala » 18 фев 2010, 13:29

Да, порой когда защитник в безабидной ситуации делает обрез и забивают гол! я тоже срываюсь... :(

Adonis43
Контактная информация:

Сообщение Adonis43 » 19 фев 2010, 00:11

Я голос не повышаю
Но если только на тренировоке, когда не работают и ошибки одни и те же совершают
Крик ,я считаю, показатель неуверенности
всегда должно быть самообладание
Существуют исключения конечно
Но в конце концов
Зачем же кричать на парней из своей же команды...
:?

Артёмка
Футбольный клуб: ФК Красный Электрик

Сообщение Артёмка » 16 мар 2010, 09:51

Это как можно не кричать просто не понемаю :) Ты подсказываешь защитникам подбегая каждаму на ушко ? :) Конечно кричать что он дегинират не надо , но иногда и это тоже нужно , когда он на поля вышел с тяжелыго бадуна и пополю передвигается как мешок , иногда это их приводит в тонус. ;)

Adonis43
Контактная информация:

Сообщение Adonis43 » 16 мар 2010, 16:30

я не кричу)
я громко отдаю команды)
вот я о чём)

Илип

Сообщение Илип » 24 май 2010, 12:38

Прокомментируйте, пжалста следущие моменты. Когда я смотрю по телику еврофутбол и футбольные аналитические передачи, то мне тоже хочется стать тренером. Взять к примеру Aspire Academy Такая красивая жизнь описывается... Но когда я вижу жизнь изнутри здес в Киргизии в нижних дивизионах, когда команды могут подраться, когда в спортлагере на сборах могут подраться местные и футболисты, когда подростковые команды могут подраться... или кто-то может получить травму, то мне становиться страшно и отпадает желание быть тренером. Так что же делать, как быть, и хочется и потом не хочется стать тренером???

goedendag
Футбольный клуб: Ливерпуль
Контактная информация:

Сообщение goedendag » 24 май 2010, 16:44

может следует стать тренером НЕ в Киргизии?

андрей)))))))
Футбольный клуб: фк березники

Сообщение андрей))))))) » 24 май 2010, 19:59

Илип писал(а):Прокомментируйте, пжалста следущие моменты. Когда я смотрю по телику еврофутбол и футбольные аналитические передачи, то мне тоже хочется стать тренером. Взять к примеру Aspire Academy Такая красивая жизнь описывается... Но когда я вижу жизнь изнутри здес в Киргизии в нижних дивизионах, когда команды могут подраться, когда в спортлагере на сборах могут подраться местные и футболисты, когда подростковые команды могут подраться... или кто-то может получить травму, то мне становиться страшно и отпадает желание быть тренером. Так что же делать, как быть, и хочется и потом не хочется стать тренером???
чем лучше будет у тебя квалификация тем меньше шансов что поподешь в такие команды дерзай и все будет :)

Ответить