ну это так кажется. Манера игры у них другая.Клим-лучший писал(а):бразильские вратари играют на кураже
Особенности минифутбола
Re: Особенности минифутбола
-
Нет...вот именно што на кураже...они после каждого отбитого мяча сами себя заводят!!!!это помогает очень!это видно окружающим-эта энергия передается и полевым....а достаточно первым-вторым ударом пробить его и все,тушите свет...но и это не всегда так....
Клим-лучший, да ты Югорчанин))) Небось за молодых ТТГ играешь? Да, Эрик именно заводил всех и себя и публику и судей и девочек)))Кароч, чо спорить, в миньке-то прыгать негде, ворота маловаты, но иногда прыгают, в основном для эффекта!
-
ну уже не играю...уже подрос...!:)сейчас в первой лиге играю...а эрик в тюмени-это очень старая история.....сейчас там Греуто рулит!и много моих друзей в молодежке Тюмени играет...
Эрик старая исторя, но неплохая история! Я просто вспомнил его манеру игры!Кого знаешь из молодежки Тюмени? Многие молодые сейчас уже в основе Тюмени играют!
-
я Димона Кривошеева знаю,Егора Кузьмина,парни 94 года уже в дубле бегают...
Ну с этими я уже не знаком, постарше знаю! Дубль у Тюмени это- Тобол-Тюмень 2, оттуда все кадры в основном попадают в первую команду! А просто Дубль у нас как молодежка, даже больше юношеская команда, для обката молодых, наигровки, просмотра и это хорошо, что у нас три команды и молодым дают играть! Ну это мы уже от темы топика отошли)
-
- Контактная информация:
Добрый день уважаемые господа! Осмелюсь вклиниться в ваш круг общения. Если что, пожалуйста не особо критикуйре... По поводу игры в перчатках или без таковых, придерживаюсь мнению что лучше в них, тому является доказательства последней игры, что была 3 дня назад... Напы в команде соперников оказались истинными убийцами, стреляли так, как будто из пушки... Я играл в перчатках, и довольно плотных, а на ладонях остались неимоверные синяки. Раньше даже играя без перчаток, такого не случалось.
-
это от неправильной постановки кисти при отбитии!такого не бывает!я играл против ребят из суперлиги,играл без варежек,работы было куча,сам понимаешь,и ничего....
А как её надо правильно ставить?
Чуть под углом?
Чуть под углом?
-
- Контактная информация:
Ещё на той игре я жестоко пострадал, когда в шпагате растянулся, а удар пришелся ровно по центру, по колокольчикам... Единственный положительный момент во всей этой ситуации в том, что улыбались все - игроки, судьи, зрители... Только мне не особо до смеха было. Да, я считаю что шпагаты в мини, на много эффективнее нежели прыжки, но возможные последствия чуток пугают. Хотя если бояться, то лучше вообще в рамку не становиться
-
ты сам ответил на свой вопрос! а насчет кисти,я не знаю,у меня уже автоматом это,поэтому я и внимания не обращаю!спроси у тренера!
Если вратарь броском от ворот бросает мяч так, что он залетает в ворота соперников - это гол? А если с рикошетом от зашитника/косорукого вратаря другой команды?
В большом гол будет, а в мини только с "касашки".Serb писал(а):Если вратарь броском от ворот бросает мяч так, что он залетает в ворота соперников - это гол? А если с рикошетом от зашитника/косорукого вратаря другой команды?
Во время игры всегда стараюсь руку держать вверху, ибо по реакции проще опускать, чем поднимать, но играем в 2 турнирах и тока пара вратарей руки вверху держат, остальные как попало..
может есть однозначный ответ, ибо у политеха вратарь руки в районе груди вообще держит
может есть однозначный ответ, ибо у политеха вратарь руки в районе груди вообще держит