[/quote]
Если это ты мне ответил, скажу тоже

Думал будет хуже(до этого использовал
http://www.proball.ru/catalog/324/nakol ... s-pro-gel/под штанами), по крайней мере бухаться на пол терпимо, но два недостатка - слезают(использовал поверх китайских штанов за 150р), приходится почти всегда опускать после каждой поездке по полу и маловато площадь защиты, бока открыты - здорово ушиб на прошлой тренировке колено, когда прыгнул вбок.[/quote]
Да, это мой комментарий!
Уже более десятка лет назад, впервые попав в минифутбольный зал после нат.газона за пол сезона тренировок и игр, расхреначил себе колено, т.к. призимлялся по привычке, не заморачиваясь на покрытие. Хотя игровой вес был всего лишь 78 кг при росте 184 не помогали паролоновые вставки на порточках. Коленка после занятий напоминала мячик "тройку" В итоге через 2 года таких мучений я был вынужден задвинуть на активные занятия футболом и уйти качать железо (о чем сейчас очень жалею), а потом когда уже закончил учебу, кончились подработки и плавающий график, появилось желание играть и развиваться пускай и как спортсмен-любитель. Начал работать над техникой (т.к. вес уже был весьма неприличный) и постепенно смог худо-бедно привыкнуть к особенностям паркетов, резинок и прочего зального покрытия. Потом купил себе за 150 рублей наколенники в декатлоне и точно такие же меньшего размера надел на локти. Так и начинал играть не только в зале, но и на гарюхе в ЛФЛ. И только около 1,5 лет назад смог раскошелиться на качественную защиту, а недавно родители мне сделали царский подарок - Кофту и штаны МакДэвид с защитой.
И повторюсь, в миньке - экипировка вратаря дело сугубо индивидуальное, каждый знает свой организм и особенности строения тела, универсальная защита - это в Военторге закупить полное обмундирование "Альфа" с кевларовыми пластинами налокотниками и наколенниками, это пожалуй защита. А все остальное каждый коллега подбирает себе по удобству. Равно как и решает играть в перчатках или без них.