Обсуждение особенностей игры вратарей в мини-футболе
-
Scraby
андрей))))))) писал(а):Scraby писал(а):ArtStalker писал(а):Попробуй кстати повторы матчей мини-футбольной вышки посмотреть

Я по ним пару приёмов научился вытворять)
Во-во, я очень хочу их посмотреть, но, что-то их не показывают уже по России 2. Не знаешь, почему? И где тогда их можно посмотреть?
в интернете)

Разве в интернете есть целые матчи? Где? Кинь ссылку.

-
Serb
Зайди на rutracker.org, к примеру, выбери категорию спорт, потом футбол, потом мини-футбол и будет тебе счастье

А вобче-то есть Гугл

-
Scraby
Serb писал(а):Зайди на rutracker.org, к примеру, выбери категорию спорт, потом футбол, потом мини-футбол и будет тебе счастье

А вобче-то есть Гугл

С трекера качать не варинат, потом отдавать надо, рейтинги, глупость это всё по-моему. А в гуле, что-то я не могу найти. Подскажи, если нашёл.

-
Serb
Scraby писал(а):Serb писал(а):Зайди на rutracker.org, к примеру, выбери категорию спорт, потом футбол, потом мини-футбол и будет тебе счастье

А вобче-то есть Гугл

С трекера качать не варинат, потом отдавать надо, рейтинги, глупость это всё по-моему. А в гуле, что-то я не могу найти. Подскажи, если нашёл.

Ну че ж глупость? Если итернет безлимитный - проблем быть не может, и отдавать не так и сложно. Короче, стоит только захотеть

А матчей там на год хватит! Если же трафик лимитированный - тогда проблема. Но опять же - есть друзья с анлимом. А гуглом я не искал, мне трекеров хватает

-
Scraby
Serb писал(а):Scraby писал(а):Serb писал(а):Зайди на rutracker.org, к примеру, выбери категорию спорт, потом футбол, потом мини-футбол и будет тебе счастье

А вобче-то есть Гугл

Ну че ж глупость? Если итернет безлимитный - проблем быть не может, и отдавать не так и сложно. Короче, стоит только захотеть

А матчей там на год хватит! Если же трафик лимитированный - тогда проблема. Но опять же - есть друзья с анлимом. А гуглом я не искал, мне трекеров хватает

Тут дело в другом, когда у меня работает торрент, то у меня глючит инет, сильно-сильно.

-
Scraby
ArtStalker писал(а):Скачай просто видео, не используя торрент
Как?
-
Евстафий
C утюба например, с смотри ком я сам не могу качать(выходит, какая-то кодировка

)
Короче Гугли, гугли и ещё раз гугли

-
рома32
- Футбольный клуб: Лидс Юнайтед
сегодня в зале собрались поиграть, я с другом прищли пораньше и взяли мяч маленький теннесный и он мне им бил по рамам после этого обычный мяч было отбивать намного легче
-
Nico
- Футбольный клуб: Энергия (дубль)
Вот кстати
видюшка. Очень толковые упражнения. К слову, на видео Луис Амадо - лучший вратарь в мире в мини-футболе.