Перчатки для зала
Re: Перчатки для зала
По мне так в обрезках самое то играть и фиксация лучше мяча и мяч чувствуешь хорошо! Попробовал как-то в обычных, совсем не то! Контроль мяча слабый становится, да и ловить по большому счету там ничо не надо, а все что нужно ловить можно и в обрезках поймать! Я все Лотто рекламирую, т.к. достаточно хороши: латекс жесткий, защита пальцев есть, стоят недорого всего 1000р. Вот только найти Лотто сложно, даже в магазине фирменном! Попробую УХЛ, опишу как они!

Ну раритет не раритет.Зато свою фнукцию выполняют. Типа дешево и сердито.
Просто надоело покупать модные перчатки за 500 гривен и выбрасывать их через месяц.

Просто надоело покупать модные перчатки за 500 гривен и выбрасывать их через месяц.
- 
				ArtStalker
Ну на фиг эти обрезки  

- 
				ArtStalker
Отбить если в прыжке, то чисто только кулаком, пальцами задеваешь, неприятно.
Особенно если на улицах играешь

Особенно если на улицах играешь
Не знай как вам, а я в перчатках играю. Вбрасывание мяча мне удобно выполнять, да и мяч чувствуетцо. И руки не прыжыгает :DDDD 

- 
				ArtStalker
Я в клифах обрезанных вручную пробовал)) Там у меня грип на уровне с/х перчаток белых с синими "ладонями"   И прижигает не хило, там даже не латекс на ладони, а хз что
  И прижигает не хило, там даже не латекс на ладони, а хз что

И прижигает не хило, там даже не латекс на ладони, а хз что
  И прижигает не хило, там даже не латекс на ладони, а хз чтоRe: Перчатки для зала
Отбить в прыжке кулаками в футзале  .....хмммм! Та пусть прыжыгает, фигня эт все, руки привыкают! А вот фиксировать лучше в перчах! Хотя дофига профи играет без них, но так же немало играет и в обычных! Кому как, на любителя!
 .....хмммм! Та пусть прыжыгает, фигня эт все, руки привыкают! А вот фиксировать лучше в перчах! Хотя дофига профи играет без них, но так же немало играет и в обычных! Кому как, на любителя!

.....хмммм! Та пусть прыжыгает, фигня эт все, руки привыкают! А вот фиксировать лучше в перчах! Хотя дофига профи играет без них, но так же немало играет и в обычных! Кому как, на любителя!
 .....хмммм! Та пусть прыжыгает, фигня эт все, руки привыкают! А вот фиксировать лучше в перчах! Хотя дофига профи играет без них, но так же немало играет и в обычных! Кому как, на любителя!Re: Перчатки для зала
Я тоже такого же мнения.shmeicer писал(а):Отбить в прыжке кулаками в футзале.....хмммм! Та пусть прыжыгает, фигня эт все, руки привыкают! А вот фиксировать лучше в перчах! Хотя дофига профи играет без них, но так же немало играет и в обычных! Кому как, на любителя!

- 
				Клим-лучший
мне УХЛы больше понравились,чем лотто!они помягче,лотто совсем жесткие,но с другой стороны они не совсем тряпка как найк!ну УХЛы подороже будут и найков и лотто!но я считаю полтора рубля за УХЛы не жаль отдать!перчатки стоят того!

Попробовал футзалки Найк - в принципе, штука весьма неплохая. По крайней мере зафиксировать мяч после удара и тут же сделать адресный заброс на открывающегося далеко за центральной линией "столба" - милое дело! Хотя для себя попробовал поэкспериментировать с обычными сношенными перчами (как-то Дишленкович подарил свои именные "Макспро") - после того, как в ухналь убились кончики пальцев, попросту их обрезал, так, чтобы открытой оставалась только одна фаланга. Результат - фиксировать мяч стало еще лучше, а вот вброс, в принципе, чуть хуже, чем в Найках, но тоже вполне терпимыйКлим-лучший писал(а):мне УХЛы больше понравились,чем лотто!они помягче,лотто совсем жесткие,но с другой стороны они не совсем тряпка как найк!ну УХЛы подороже будут и найков и лотто!но я считаю полтора рубля за УХЛы не жаль отдать!перчатки стоят того!

- 
				Клим-лучший
а я говорю про специализированные УХЛы для мини!  ну сегодня заказал НО SOCCER,еще их попробую,отпишусь какие самые интересные!!!!
 ну сегодня заказал НО SOCCER,еще их попробую,отпишусь какие самые интересные!!!!

ну сегодня заказал НО SOCCER,еще их попробую,отпишусь какие самые интересные!!!!
 ну сегодня заказал НО SOCCER,еще их попробую,отпишусь какие самые интересные!!!!- UGN
- Футбольный клуб: Локо
- Контактная информация:
Найки обрезки устраивают, но играю полседнее время вообще без перчаток. В первой же игре сезона отдал голевой пас через всю площадку забросом с рук, имхо точность выше когда пальцы чувствуют мяч =)

мне кажется,в зале самое оптимальное играть в перчатках под грифом hardground,т.к латекс на любом зальном покрытии быстро портится,а вот обрезки мне не понравились,т.к теряется смысл перчаток(можно наматывать пластырь на запястье и пальцы-выйдет дешевле с тем же толком),к тому же у меня в зале ооочень потеют руки и единственный выход избежать огрехов при вводе мяча в игру-полноценные перчатки)
а точные передачи через половину-все поле и так проходят)просто требуется практика и привычка)

а точные передачи через половину-все поле и так проходят)просто требуется практика и привычка)
- 
				psycheadmax
стоит сделать опрос в теме "какие перчатки в мини-футболе вы предпочитаете" с тремя вариантами
1. стандарт
2. обрезанные
3. без перчаток
было бы интересно.
сам я стою без перчаток, хочу еще раз попробовать обрезки (думаю такие http://www.kinash.ru/etrade/detail/38/1141.html), но точно не стандарт потому что точность ввода в них каких бы то ни было вообще не радует

1. стандарт
2. обрезанные
3. без перчаток
было бы интересно.
сам я стою без перчаток, хочу еще раз попробовать обрезки (думаю такие http://www.kinash.ru/etrade/detail/38/1141.html), но точно не стандарт потому что точность ввода в них каких бы то ни было вообще не радует
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
а у меня даже без перчаток плохой ввод мяча руками, так что я стараюсь ближнему катать мяч, потому что по земле я могу мяч катнуть сильно и точно