В партнёре для тренировок кровно заинтересован!

Готов подумать по поводу Красногорска (хотя мне это далеко) и других варантов. Либо могу предложить для совместных тренировок обыкновенный "полуспортивный" стадион на Таганке.
На таганку я бы съездил...Indigo писал(а):Привет, коллеги!
В партнёре для тренировок кровно заинтересован!![]()
Готов подумать по поводу Красногорска (хотя мне это далеко) и других варантов. Либо могу предложить для совместных тренировок обыкновенный "полуспортивный" стадион на Таганке.
поиграть с ними)Шеф писал(а): Не придут ли мужики играть через 10 минут после начал тренировки и не попросят ли нас...
Ну просто поиграть например мне не очень интересно...поиграть с ними)
Какие "меренья"? Это же тренировка.На таганку и я бы съездил, только если не будет мерянья кто круче)
Здесь та же ситуация. Имеются куски поля с достаточным количеством травы. Вообще, на этом поле с понедельника по субботу занимается ДЮСШ (в том числе видел, что там тренируются и юные киперы).У ворот вообще все вытоптано... но в общем-то тренироваться вполне можно и сбоку поля. Там травы еще достаточно.
Большой вопрос кому у кого придется перениматьLordang писал(а):хотелось бы посмотреть как шеф стоит и опыта немножечко перенять