Если вы и так занимаетесь где-то профессионально... или с другим тренером... то прошу не участвовать в опросе. Не отмечайте пожалуйста пункт "мне не интересно". Это и так понятно. Важна статистика именно по любителям.
Ну у нас репетиторы понаглей будутПименов писал(а):Кстати, репетиторы по русскому, английскому, алгебре (выпускные классы) берут в среднем от 300-500 за 2 часа.
А тренер по сноуборду 1200-1500 в час..Пименов писал(а):Кстати, репетиторы по русскому, английскому, алгебре (выпускные классы) берут в среднем от 300-500 за 2 часа. Но это индивидуальные занятия все-таки. Или группа 2-3 человека.
Считаю, что тренер вратарей должен брать столько же.
эт ваш Океан с Читой в понедельник играет?Исаев писал(а):вот в Находке , есть тренер вратарей СДЮШОР "Океан" Алан Кокоев , раньше в "Алании " вроде был вратарём , щас профи тренер , 4-5 тренек в неделю проводит. на искуствен.поле
да да , у "Океана" одна из лутших футбольных школ в стране ( ну кроме московских, академии коноплёва и питера)Евстафий писал(а):эт ваш Океан с Читой в понедельник играет?Исаев писал(а):вот в Находке , есть тренер вратарей СДЮШОР "Океан" Алан Кокоев , раньше в "Алании " вроде был вратарём , щас профи тренер , 4-5 тренек в неделю проводит. на искуствен.поле
Что по цене вопроса, то тут ясно дело никто за 100рэ с тобой заморачиваться не будет, тем более в столице нашей Родины. Меньше тысячи я думаю точно не будет
ну и от кол-ва человек
Кстати, специально сейчас уточнил у тети, она у меня репетиторствует. Действительно, отстал я от жизни. 300 руб. уже никто давно не берет. От 500.Шеф писал(а):А тренер по сноуборду 1200-1500 в час..Пименов писал(а):Кстати, репетиторы по русскому, английскому, алгебре (выпускные классы) берут в среднем от 300-500 за 2 часа. Но это индивидуальные занятия все-таки. Или группа 2-3 человека.
По роликам 600-800 в час...
Сравнивать не корректно. В любой отрасли разный спрос и предложение. Я в любом случае поговорю...
Тренер этот работает с профессионалами... боюсь за мало денег морочиться он не будет хотя толком пока ничего не знаю.
Если собирать группу то разумнее на субботу или воскресенье...
По поводу разного уровня думаю можно будет разбить группу на несколько подгрупп и все...
Опять же народу супер много тоже не айс... А насчёт ролов ты это берёшь в расчёт Кирилла чтоли?)) Там вообще политика такая что...))) Смешно вообщем...Шеф писал(а):А тренер по сноуборду 1200-1500 в час..Пименов писал(а):Кстати, репетиторы по русскому, английскому, алгебре (выпускные классы) берут в среднем от 300-500 за 2 часа. Но это индивидуальные занятия все-таки. Или группа 2-3 человека.
По роликам 600-800 в час...
Сравнивать не корректно. В любой отрасли разный спрос и предложение. Я в любом случае поговорю...
Тренер этот работает с профессионалами... боюсь за мало денег морочиться он не будет хотя толком пока ничего не знаю.
Если собирать группу то разумнее на субботу или воскресенье...
По поводу разного уровня думаю можно будет разбить группу на несколько подгрупп и все...
офф топ....stigmata писал(а):А насчёт ролов ты это берёшь в расчёт Кирилла чтоли?)) Там вообще политика такая что...))) Смешно вообщем...