Таганская. Совместные тренировки
Re: Таганская. Совместные тренировки
У меня есть предложение с утреца пораньше, завтра и на коломенской)
можно и орехово, больше шансов мне кажется что будет свободно.
наверное надо часам к 8...
Не думаю что много желающих будет ... с 10 уже думаю набегают дети

Всем, привет!
Я вернулся.
Что касается состояния нашей поляны на Таганке, то оно, конечно, оставляет желать лучшего.
2 Шеф: не могу сказать, что оно (состояние) сильно ухудшилось со времени нашей с тобой совместной тренировки.
Сегодня я там буду проездом, узнаю, когда заканчиваются тренировки спортшколы (они на зиму переходят в зал). Возможно, что, когда они закончатся, нас туда будут пускать в любое время
Я вернулся.
Что касается состояния нашей поляны на Таганке, то оно, конечно, оставляет желать лучшего.
2 Шеф: не могу сказать, что оно (состояние) сильно ухудшилось со времени нашей с тобой совместной тренировки.
Сегодня я там буду проездом, узнаю, когда заканчиваются тренировки спортшколы (они на зиму переходят в зал). Возможно, что, когда они закончатся, нас туда будут пускать в любое время

Ждем информации.
Вот информация.
1. До 1 ноября есть только один день, когда поле свободно и группу людей по согласованию с администрацией могут пустить потренироваться. Этот день - воскресенье, время - ближе к вечеру. В остальные дни на поле проводит тренировки футбольная школа, и оно занято стабильно до 20:00.
2. С 1 ноября спортивная школа переходит на зимнее расписание, и часть тренировок будет проводиться в зале. Тогда, возможно, нам удастся тренироваться в один из будних дней вечером.
1. До 1 ноября есть только один день, когда поле свободно и группу людей по согласованию с администрацией могут пустить потренироваться. Этот день - воскресенье, время - ближе к вечеру. В остальные дни на поле проводит тренировки футбольная школа, и оно занято стабильно до 20:00.
2. С 1 ноября спортивная школа переходит на зимнее расписание, и часть тренировок будет проводиться в зале. Тогда, возможно, нам удастся тренироваться в один из будних дней вечером.
Товарищи! В воскресенье в 17:00 я планирую тренироваться на Таганской. Присоединяйтесь!! 

В это воскресенье не получится
Фигово.

В это воскресенье у меня предложение то же. Провести совместную тренировку на стадионе в Таганском парке. Погоду обещают сухую, не дождливую. Жду желающих!
болею 8(
Походу, сдохла тема совместных тренировок. В этом не моя вина 

мне со временем просто совсем неудобно. В будний день после работы с удовольствием бы
В воскресенье ну никак не получается.

- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Есть кто в Троицке Челябинской области живет?Могли бы совместно потренироваться. 

Если из Тюмени есть кто - пишите.
Вы бы темы создали отдельные
А то в ветке про треньки на Таганке тюменских вряд ли будет много