Наконец-то его вызвали !!

Пора Файзулина вызвать!!

Бросай ворота! Иди спортивную в журналистику!Исаев писал(а):3 сентября , сборная России будет играть в гостях с Андоррой , и в сборной появился первый новичок при Адвокате . Это нап "Рубина" - Алан Касаев .
Наконец-то его вызвали !!![]()
![]()
![]()
Пора Файзулина вызвать!!![]()
ArtStalker писал(а):А как же Рыжиков, а Дядюн
гость писал(а):Бросай ворота! Иди спортивную в журналистику!Исаев писал(а):3 сентября , сборная России будет играть в гостях с Андоррой , и в сборной появился первый новичок при Адвокате . Это нап "Рубина" - Алан Касаев .
Наконец-то его вызвали !!![]()
![]()
![]()
Пора Файзулина вызвать!!![]()
x3n1tr0nsh1k писал(а):Врятли ты будешь играть на нормальном уровне)))) ну хотя что ты называешь нормальным)))
ты мне начинаешь надоедатьx3n1tr0nsh1k писал(а):Врятли ты будешь играть на нормальном уровне)))) ну хотя что ты называешь нормальным)))
x3n1tr0nsh1k писал(а):Врятли ты будешь играть на нормальном уровне)))) ну хотя что ты называешь нормальным)))
voventus35 писал(а):ты мне начинаешь надоедатьx3n1tr0nsh1k писал(а):Врятли ты будешь играть на нормальном уровне)))) ну хотя что ты называешь нормальным)))может у Исаева БОЛЬШИЕ планы в большом футболе.
Евстафий писал(а):Ты Исаев только в напы не уходи, и всё будет ОК!
Что по теме, то сборной России попалась очень легкая группа. Главное ребятам не потерять концентрацию.
Исаев писал(а):Евстафий писал(а):Ты Исаев только в напы не уходи, и всё будет ОК!
Что по теме, то сборной России попалась очень легкая группа. Главное ребятам не потерять концентрацию.
Я не собираюсь в напы переходить , просто не люблю бегать![]()
Некогда скорстью бега не отличался .![]()
А по теме , то у сборной НАШЕЙ два соперника : ИРЛАНДИЯ и СЛОВАКИЯ .
Первые чуть не обыграли Францию , а вторые ОБЫГРАЛИ ЧЕМПИОНОВ МИРА- ИТАЛИЮ!!!!
А это дорого-ого стоит .
Соперники проходимые , но сложные !
Золотой кузов?Исаев писал(а): ...Павлюченко приехал на тренировку на шикарном "Порше" за 20-25 млн евро...