mrclose писал(а):Ну Быстров и Дзагоев думаю, будут. Они в принципе уже стабильно в сборной, если нет каких особых обстоятельств.
Жано потеряли.
Что-то Щенников сдает в этом сезоне, прошлый лучше был.
Денисов - ой, не надо больше этого счастья.
В остальном четко разложил.
Ромзес писал(а):
все. в итоге чемпион россии и обладатель денежнего мешка никого не поднял, но потратил более ста лимонов на трансферы. если бы фурсенко хотел поднять футбол, то заблокировал бы трансфер бухарова и на 15 лямов можно 7 школ мирового уровня открыть. в итоге зенит гонится за чемпионством тупо скупая лучших у рубина, динамо, спартака,а остальные взращивают игроков и пытаются бороться за 1 место
Ну это уже никто и не скрывает
Ромзес писал(а):
а если посмотреть на свежих игроков, то все они крайние хавбеки и пара распасавщиков. ни одного напа и ни одного центрдефа..это опасно. если кого забыл - не пинать
Видимо это самые проблемные для России позиции и есть. У "старичков" отечественной альтернативы просто нет.
Защита , даже в советские годы , кроме вратаря , была слабым звеном в сборной . Для того , что бы укрепить защиту , Хиддинк и передвигал Жиркова и Билялетдинова в защиту . Это раз
Что касается "Зенита " и Бухарова ."Зенит " скупает всех , ну или практически всех лучших с российским паспортом за бешеные деньги . А потом ищет грамотного тренера ,также за бешеные деньги , благо бюджет позволяет . Это два .
И без новичков с напами у Наших всё в порядке . Есть Павлюченко , Погребняк , Кержаков , Сычёв , Бухаров . Это три .
Что касается фурсенко вообще какой-то мутный , по другому не скажешь . Он мне сразу не понравился . В первый же день он сказал , что в 2018 году сборная России станет Чемпионом Мира !!!!!!!!!!!!! Контракт у Дика со сборной , фактически 2014 года . И если сейчас главный тренер сборной не видит новых игроков , то что будет в 2018 году . Нам придётся , как в Германии , нуторализовать всяких бразилов , армяниннин , узбеков и т.д ........
КАК МЫ СОБИРАЕМСЯ ВЫИГРАТЬ ЧМ 2018 ?????????
Этот цирк в исполнении фурсенко , пора заканчивать , он развивает футбол в вузах, но не понять для чего ???

И мы если "супер полях" , которые полями назвать сложно.
ну подождём 2018 года , там посмотрим .
ЗЫ : Кстати ,в 2018 году , мне будет 21 год .И если обстоятельства сложатся , то может быть смогу сыграть на ЧМ