эти и другие транферные слухи на http://www.championat.ru/football/article-57338.html
я тоже не против перейти в "Ювентус"Исаев писал(а):ещё супер бомбы !!!!!!!!!!!! Акинфеев не против перейти в "Ювентус" , он сказал , что если будет нормальное предложение , то перейдёт!!![]()
![]()
кстати , вот нашёл забавную информацию:Пименов писал(а):я тоже не против перейти в "Ювентус"Исаев писал(а):ещё супер бомбы !!!!!!!!!!!! Акинфеев не против перейти в "Ювентус" , он сказал , что если будет нормальное предложение , то перейдёт!!![]()
![]()
![]()
![]()
ага , ну тогда понятно , что место тренера Интера свободноЕвстафий писал(а):Жозе Моуриньо уже официально Реал возглавил
Давайте подкреплять новости ссылками?Исаев писал(а):Обефеми Мартинс может перейти в "Рубин" !! Вместо Бухарова . "МЮ" интересуется Павлюченко , но он скорей всего передёт в "Локо" и будет играть под "10" номером . "Зенит " готов выкупить защитника "Порту " и сборной Португалии Бруну Алвеша , а Вагнер Лав готов возратится в ЦСКА !
Мартинс уже как неделю назад официально стал игроком Рубина.Исаев писал(а):Обефеми Мартинс может перейти в "Рубин"
Пименов писал(а):Давайте подкреплять новости ссылками?Исаев писал(а):Обефеми Мартинс может перейти в "Рубин" !! Вместо Бухарова . "МЮ" интересуется Павлюченко , но он скорей всего передёт в "Локо" и будет играть под "10" номером . "Зенит " готов выкупить защитника "Порту " и сборной Португалии Бруну Алвеша , а Вагнер Лав готов возратится в ЦСКА !
А то вон Карпин практически в каждом интервью Месси упоминает, но понятно, что его в Спартаке не будет. Просто если знать источник информации, будет понятно, слух это или проверенная информация.
Например мне интересно, откуда инфа про Локо и 10-ый номер Павло.