Россия - Словения
Россия - Словения
Итак... У Акинфеева новые перчатки.)
Adidas Response Pro (09 edition)
Променял свои VG3 на адидас)
Посмотрим как будет тащить.
Adidas Response Pro (09 edition)
Променял свои VG3 на адидас)
Посмотрим как будет тащить.
Re: Россия - Словения
Мяч в ворота Словении не берущийся мне кажется был...
Как по вашему мнению товарищи вратари?)
Урааааааааааа, наши победили со счетом 2:1
Голы:
Динияр Билялетдинов 1:0 '41
Динияр Билялетдинов 2:0 '51
Нейч Печник 2:1 '87
Ассистенты:
Роман Павлюченко '41
Андрей Аршавин '51
Наказания:
Андрей Аршавин '45+1
Дмитрий Сычёв '82
Голы:
Динияр Билялетдинов 1:0 '41
Динияр Билялетдинов 2:0 '51
Нейч Печник 2:1 '87
Ассистенты:
Роман Павлюченко '41
Андрей Аршавин '51
Наказания:
Андрей Аршавин '45+1
Дмитрий Сычёв '82
Последний раз редактировалось Hakujin 14 ноя 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Два супермегакрасивейших сейва от Акинфеева.
Акинфеев был хорош. Жаль первый сэйв все равно вылился в гол. Очень обидно когда так получается.
Интересно чем была вызвана смена перчаток? Требование спонсора? Раньше за сборную он тоже в найках играл...
Кстати вот скажу свое мнение по поводу Аршавина. В нем помоему одна реклама только. Шумиху развели что он "великий"... "русское чудо" и сами поверили в нее. Большинство эпизодов с его участием заканчивались ничем... единственное удачное подключение это голевой пас... и это не первую игру уже...
Интересно чем была вызвана смена перчаток? Требование спонсора? Раньше за сборную он тоже в найках играл...
Кстати вот скажу свое мнение по поводу Аршавина. В нем помоему одна реклама только. Шумиху развели что он "великий"... "русское чудо" и сами поверили в нее. Большинство эпизодов с его участием заканчивались ничем... единственное удачное подключение это голевой пас... и это не первую игру уже...
В конце матча он на них посмотрел и чёт сказал чуваку... не понял, вроде ему понравились!!! хотя я думаю это требование спонсора!!!
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Да Акинфеев был на высоте!!!
Про Аршавина,есть у людей светлые полосы в жизни и темные.
Он из тех футболистов которые могут сотворить гол из ничего!
Поздравляю всех с победой!Россия вперед!Мы будем первыми!
Про Аршавина,есть у людей светлые полосы в жизни и темные.
Он из тех футболистов которые могут сотворить гол из ничего!
Поздравляю всех с победой!Россия вперед!Мы будем первыми!
Ну так сотворил быaka_sniper писал(а): которые могут сотворить гол из ничего!

Конечно!этот игруля бил в дальний(левый) угол,просто мяч так срезался,даже по стопе видно.Вторая банка из того же театра-пнул с испугу...забил!у нас последнее время вообще один цирк-Березуцкий забивает,Биля... Осталось Акинфею забить!с такой игрой на мире делать нечего. А сэйвы-супер!!!Lordang писал(а):Мяч в ворота Словении не берущийся мне кажется был...
Да игра налаживается... всони чё было до прихода Гуса!!!!! сейвы крутые спору нет!! а вот пожар в конце тайма ой-ой-ой!!
- aka_sniper
Я ж говорю: есть светлые полосы в жизни, и есть темные.
У профессионалов светлые должны быть намного чаще чем темные... а не наоборот...
В этом и смысл того что они профессионалы.
Врач же не может операцию через раз успешно делать... мотивируя тем что у него полоса плохая в жизни пошла... С футболом по хорошему надо так же
Частые темные полосы говорят о не очень хороших качествах игрока имхо

Врач же не может операцию через раз успешно делать... мотивируя тем что у него полоса плохая в жизни пошла... С футболом по хорошему надо так же

- aka_sniper
Аршавин показал нам что он умеет играть!Можно вспомнить Евро!
Ну вспомнить евро конечно можно... Только вот давно уже это былоaka_sniper писал(а):Аршавин показал нам что он умеет играть!Можно вспомнить Евро!

Я как бы не навязываю свое мнение... и не спорю. Просто вот мне так кажется что слишком уж раздута в прессе его гениальность

- aka_sniper
Я за него очень рад!Ну ни всегда же детям во дворе бегать в футболках Криштиану Роналдо.
Пусть Российский футбол процветает.Когдато же должно придти время что в Европе будут уважать Российских футболистов!
Пусть Российский футбол процветает.Когдато же должно придти время что в Европе будут уважать Российских футболистов!