Спартак в целом и Карпин в частности

Обсуждение игры вратарей в матчах профессионалов
Исаев
Футбольный клуб: ФК"Океан"
Контактная информация:

Re: Когда уже сменят Карпина???

Сообщение Исаев » 22 июл 2010, 01:29

mrclose писал(а):Футбол и у нас еще как популярен.
Но похоже, что страдает как раз мостик между массовым увлечением и профессиональным спортом.

Нет никакого соответствия между наличием футбольных талантов и тем, что родители отдали пацана в спортшколу. А мелкие школы, которые в последнее время наоткрывали, слабо взаимосвязаны и шансы пойти развиваться из них тоже не высоки.

Почему бы тому же Спартаку не проводить детские любительские турниры для школьных и дворовых команд, не отсматривать там себе пополнение. Можно было бы дать победителям шанс попасть в Сокольники на мастер-классы ведущих игроков (действующих и прошлых поколений), попробовать качественные поля, посмотреть, чему учат действующие тренеры команды. А кого-то из понравившихся и оставить на постоянку. )))

Вот они кадры, буквально под ногами.
А затея РФС с платными лагерями, на мой взгляд пустая. Не тот критерий отбора и охват кандидатов. Хотя бабла набрать можно. Не думаю, что теннисная формула инвестиций в своего ребенка сработает и в футболе.

Ну если футбол такой популярный , то , почему на матчи РФПЛ , не всегда полные стадионы.????
С остальным согласен и вообще Фурсенко слишком мутный , он мне понравился сразу .Менять его , а то развалит к фигу наш футбол , и всё !

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 22 июл 2010, 01:45

Шеф писал(а):Как неудачно вышел Песьяков... Сразу под 2 гола... и вроде не виноват... а осадочек-то останется :(
нечё Песьяков ещё покажет .

mrclose

Сообщение mrclose » 22 июл 2010, 02:42

Исаев писал(а):
mrclose писал(а):Футбол и у нас еще как популярен.
Но похоже, что страдает как раз мостик между массовым увлечением и профессиональным спортом.

Ну если футбол такой популярный , то , почему на матчи РФПЛ , не всегда полные стадионы.????
С остальным согласен и вообще Фурсенко слишком мутный , он мне понравился сразу .Менять его , а то развалит к фигу наш футбол , и всё !
Так я же и сказал, что связи нет. Популярность по-разному оценивать можно. Уровень Бразилии ведь не по тамошнему чемпионату оценивают, а по легионерам в Европе. А у нас на матчи мало кто ходит (тут свои причины), но ведь по телику и инету многие смотрят. А вообще, под популярностью я имел в виду, сколько любителей в играют, всех возрастов. Даже в малопригодных условиях. Ну точно мало еще в каком спорте у нас столько энтузиастов.
Перечитай первые строки моей цитаты - вот именно так я и вижу проблему.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 22 июл 2010, 09:41

Lordang писал(а):3 гола. на одном он далеко вышел и не прыгнул... но я думаю если был бы в раме не спас бы.
Не.. он нормально все сделал. Просто сложилось так неудачно. Если бы удар был не таким высоким единственный вариант спасти это так вот срезать угол.

Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 22 июл 2010, 13:42

Понравился больше, чем Джанаев. Высокий, фактурный. Выручил пару раз. Считаю, что виноват только во втором мяче. А ошибался из-за неуверенности. Первый раз все-таки. Хоть выбивает нормально :D Всегда бесил вынос Джанаева.

А вообще, конечно, нужен нормальный опытный вратарь.

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 23 июл 2010, 01:29

Дааа...... что щас в "Спартаке" творится , пора Игорю Рабинеру уже писать книгу под названием " Как убивали "Спартак" 3"

Ромзес

Сообщение Ромзес » 23 июл 2010, 01:58

инсайдеры говорят, что спартак ведет переговоры с рыжиковым и еще одним. макгиди уже купили..новый тренер, если будет, то придет в середине августа, плюс еще переговоры с напом за 12 лямов. по его инфе все серъезно. но будем смотреть.
джаная в рамку не пставят, ибо федуну он не нравится..

близко не воспринимать, но если хоть часть из этого сбудется уже мега, а так все выглядит как сказка)

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 23 июл 2010, 06:56

Вот великолепная семёрка трансферов , которые могут произойти в "Спартаке":
1)Появились слухи о том, что "Тоттенхэм" и московский "Спартак" достигли соглашения по трансферу 31-летнего хорватского вратаря Стипе Плетикосы. Наставник "шпор" Гарри Реднапп подтвердил слухи, заявив, что его клуб близок к покупке Плетикосы.
2)Московский "Спартак" предложил руководству "Лацио" 10 миллионов евро за 27-летнего хавбека Паскуале Фоджа
3)30-летний хорватский форвард "Палермо" Игорь Будан попал в сферу интересов "Локомотива" и московского "Спартака".
4)24-летний вингер "Селтика" и сборной Ирландии Айден Макгиди попал в поле зрения московского "Спартака" и "Бирмингем Сити". Айден пока не решил покинет он "Селтик" или нет.
5)Интерес московского "Спартака" к вингеру "Ливерпуля" Альберту Риера сохраняется. Несколько недель назад опальный вингер английского клуба был близок к переходу в российский клуб, однако переговоры были приостановлены. Теперь "Спартак" может подписать его летом этого года.
6)Московский "Спартак" проявляет интерес к вингеру лиссабонского "Спортинга" Марату Измайлову.
7)31-летний украинский полузащитник Анатолий Тимощук намерен покинуть "Баварию" в конце этого сезона. Украинский хавбек может перейти в московский "Спартак".

информация http://www.transferus.ru

Пименов
Футбольный клуб: Варяг
Контактная информация:

Сообщение Пименов » 23 июл 2010, 08:13

Я бы очень хотел, чтобы Тимощук был в Спартаке!

Интересно, с кем кроме Рыжикова ведут переговоры.

Но даже если всех этих футболистов купят, то основная проблема останется. Слабые российские ребята. Пожалуй только Паршивлюк, местами Саенко с Шешуковым нормальные "паспортисты". Легионеры-то в Спартаке неплохие, только Мартинов на лавку надо. ИМХО.

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 23 июл 2010, 09:35

Ромзес писал(а):инсайдеры говорят, что спартак ведет переговоры с рыжиковым
По-моему это несколько странно. Не вижу ни одной причины по которой Рыжикову может захотеться менять Рубин на Спартак, так же не вижу причин для Рубина чтобы хотеть продать Рыжикова. Кого они вместо него поставят? На Джанаева махнутся?

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 23 июл 2010, 13:00

Шеф писал(а):
Ромзес писал(а):инсайдеры говорят, что спартак ведет переговоры с рыжиковым
По-моему это несколько странно. Не вижу ни одной причины по которой Рыжикову может захотеться менять Рубин на Спартак, так же не вижу причин для Рубина чтобы хотеть продать Рыжикова. Кого они вместо него поставят? На Джанаева махнутся?

У Рыжикова всё щас есть в "Рубине" . Ну если он только хочет вернутся в московский клуб , других причин не вижу .
Так что фанаты "Спартака", переход Рыжикова в "Спартак "- это что-то из области фантастики .

Шеф
Администратор

Сообщение Шеф » 23 июл 2010, 13:12

Именно.
У Рыжикова команда чемпион.. Лига чемпионов и авторитет. А спартак ща вообще готов скатиться в самый низ таблицы

strizh
Футбольный клуб: Фортуна
Контактная информация:

Сообщение strizh » 23 июл 2010, 13:18

Но тем не менее вчера на чемпе новость прочитал, что Рыжиков не торопится продлевать контракт с Рубином, и якобы по имеющейся информации у него есть предложения от пары столичных клубов.

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 23 июл 2010, 13:33

strizh писал(а):Но тем не менее вчера на чемпе новость прочитал, что Рыжиков не торопится продлевать контракт с Рубином, и якобы по имеющейся информации у него есть предложения от пары столичных клубов.

Я бы ещё бы понял бы , что Рыжиков перейдёт в клуб " ИЗ-ЗА БУГРА" и всё такое .....
......... но переход в клуб у себя на Родине , который переживает не лучшие времена . Когда твоя команда лучшая в стране , а ты один из лучших вратарей в лиге , какой смысл всю эту мечту ломать ......
.......... отвечу , не кого . Некуда Рыжиков не перейдёт , ему это надо ... портить карьеру , тем более в самом расцвете сил..... если бы я был бы на месте Рыжикова , некуда-бы у себя на Родине , не переходил , пока из-за рубежа не будет предложения , на Родине не будет прогресса у Сергея , уже перерос уровень РФПЛ , также как и Акинфеев , и обоим уже пора уезжать за границу играть . ......
Так что как говорил Шеф , в одном из постов : " Некуда он не перейдёт , играл здесь и дальше играть будет"

Исаев
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 23 июл 2010, 14:01

Ещё один супер трансфер "Спартака" :

France Football: "Спартак" намерен купить Жервиньо у "Лилля"

Московский "Спартак" обратился к "Лиллю" с предложением о приобретении нападающего сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо, утверждает France Football. По информации издания, трансфер 23-летнего футболиста красно-белые оценили в € 20 млн.

В минувшем сезоне Жервиньо провёл в чемпионате Франции 32 матча и забил 13 голов.

Чемпионат.РУ

Ответить