Спартак в целом и Карпин в частности
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Re: Спартак в целом и Карпин в частности
Тут угол островат был .
-
- Футбольный клуб: фк березники
да исаев давай не отмазывай его мог брать он его))
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Исаев, завязывай со своими экспертными потугами, 15-16 метров это не близко, и не далеко, я бы назвал это средней дистанцией. Спартаку щас конечно надо срочно продавать Ари, палка выстрелила
Чувак, там где-то двадцатник был
ага...
16,5 метров это только линия штрафной.. А там от нее еще несколько метров да плюс угол достаточно острый... что соответственно еще сокращает коридор по которому может пройти мяч
16,5 метров это только линия штрафной.. А там от нее еще несколько метров да плюс угол достаточно острый... что соответственно еще сокращает коридор по которому может пройти мяч
А какие рекомендации по таким ситуациям давал Вячеслав Валерьевич? на сколько надо из рамки выходить?
Причём тут насколько))) перекрывать просто ближний угол ворот, с расчётом на то что надо будет поспевать ногами->прыжком в дальний.
Обычно нужно располагаться на линии соединяющей центр ворот с мячом в момент удара... Это в общем. Далее следуют вариации в зависимости от игровой ситуации и возможного дальнейшего развития событий. Я вот вообще предположу что Акинфеев удара не ждал в данный момент...Евстафий писал(а):А какие рекомендации по таким ситуациям
Хотя геометрически наверное более верно сказать что стоять нужно на биссектрисе угла вершина которого является мячом в момент удара из которого проведены прямые до каждой штанги.
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
да я плохо помню откуда он там именно ударил, мне как раз казалось, что он на линии штрафной был, только правее центра относительно Акинфеева.
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Веллитон проснулся ....
в воскресенье пойду посмотрю на спартак в целом, и на карпина, видимо, последний раз на капитанском мостике)