Чемпионат Мира ФИФА 2010
Re: Чемпионат Мира ФИФА 2010
Нервы адские... у него небось ноги тряслись.. понять можно. Тут хоть какого уровня игроком не будь... когда на тебе столько висит... и столко зависит от одного твоего удара...
Но все-равно я бы какие-то дополнительные санкции вводил для таких вот игр рукой в таких моментах. Это всю идею футбола дискредитирует. Как он радовался когда в раздевалку шел и увидел что не забили пенальти... Это не красиво
Но все-равно я бы какие-то дополнительные санкции вводил для таких вот игр рукой в таких моментах. Это всю идею футбола дискредитирует. Как он радовался когда в раздевалку шел и увидел что не забили пенальти... Это не красиво
Сегодня Германия - Аргентина и Испания - Парагвай. Воткнул экспресс на проход немцев и победу Испании с форой -1,5 

-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
Испания Выиграет !!!Geo99 писал(а):Сегодня Германия - Аргентина и Испания - Парагвай. Воткнул экспресс на проход немцев и победу Испании с форой -1,5
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
mrclose писал(а):Футбол - игра командная. Все больше зависит от организации и взаимопонимания, а не от виртуозной индивидуальности. И человеческие качества уже не лишние - доказано сборными Франции и АнглииUncle Ivan писал(а):А мы сейчас человеческие качества смотрим или игровые?Исаев писал(а): А ты как считаешь , кто лучший ?Например Гаскойн был алкашом и дебоширом, зато какой игрок был... Поэтому добрый, скромный и т.д. можно оставить за скобками, как игрок наверное один из лучших, хотя по потенциалу Криштиану как атакующий игрок посильнее на мой взгляд. Ибо физ данные у него явно получше и универсальность повыше... Месси очень хорош в команде, особенно играющей в комбинационный футбол. Как только его вынимают из этой системы его эффективность сильно падает, вспомним хотябы отборочный цикл Аргентины его там было не видно и не слышно. А в Барсе есть Хави, поэтому на голодном пайке Месси не сидит и выдаёт действительно фееричный футбол...
(и Португалии кстати тоже). Нынешние сборные Аргентины, Бразилии, Германии, Испании сильны именно тем, что любая звезда готова играть там, где нужно для команды.
Где Месси не удается играть самому - играет на команду. А яркие выскочки типа Баллотелли никому не нужны - пользы ноль. Вероятно, футбол тоже меняется.
От Криша тож пользы ноль ! водит , водит , и только ! ну насчёт физ подготовки Криштьяну реще Месси , но КАКА тож не атлет , а играет . Да и Аршавин тож что и КАКА , и играет также
Чёрные начинают
и выигрывают 

Еще не факт
Как не факт? 1-0 Германия ведёт. Я же не написал "выиграли"! Как тогда писать?Шеф писал(а):Еще не факт

А... я думал ты имел ввиду что как бы выиграют.
Но чтобы ты не имел ввиду ты был прав по любому
И выигрывали и выиграли
Не ожидал.
Но чтобы ты не имел ввиду ты был прав по любому

Не ожидал.
Я имел в виду, что ведут в счёте... Но такого исхода честно не ждал! 

- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Немецкая машина
))))))))

Испания - Парагвай
Матч вратарей!
Матч вратарей!
Ну... с кубком в руках наверное видится Германия
-
- Футбольный клуб: Sporting
Безобразный чемпионат)
А я скажу так: Деньги портят футбол... Точнее даже не деньги а нереально огромные, безобразно огромные деньги.
Когда ты мультидоллорвый миллионер заставить себя рвать задницу все трудней и трудней...
Когда ты мультидоллорвый миллионер заставить себя рвать задницу все трудней и трудней...
-
- Футбольный клуб: Sporting
И не говори) когда у тебя всё есть) в добавок и жена фотомодель)