Спартак в целом и Карпин в частности

Обсуждение игры вратарей в матчах профессионалов
x3n1tr0nsh1k
Футбольный клуб: Sporting

Re: Когда уже сменят Карпина???

Сообщение x3n1tr0nsh1k » 02 авг 2010, 10:16

Исаев ) успокойся ты уже) так и скажи "Я фанат Акинфеева" хватит тут всем навязывать своё мнение,он уже давно не первый номер в стране)) ты послушай что люди говорят. если человек чудит раз за разом,то он фактически не может быть первым номером ) это жизнь чувак,смирись ;)

voventus35

Сообщение voventus35 » 02 авг 2010, 10:22

x3n1tr0nsh1k писал(а):Исаев ) успокойся ты уже) так и скажи "Я фанат Акинфеева" хватит тут всем навязывать своё мнение,он уже давно не первый номер в стране)) ты послушай что люди говорят. если человек чудит раз за разом,то он фактически не может быть первым номером ) это жизнь чувак,смирись ;)
а кто ж первый?
не припоминаю чтобы он еще гдето так сильно начудил...

x3n1tr0nsh1k
Футбольный клуб: Sporting

Сообщение x3n1tr0nsh1k » 02 авг 2010, 10:28

Ты игры смотри с его участием) по-крайней мере 4 ляпа я точно видел. С Амкаром когда. мяч поймал. выпустил из рук. и гол получил за это сразу. потом с рубином в центре выбил. тоже для вратаря такого уровня это не допустимо. ну там ещё ляпы были. Я щас не дома. никак не найти видео.Как я понял ты тоже фанат Акинфеева ) понятно ))

voventus35

Сообщение voventus35 » 02 авг 2010, 11:03

x3n1tr0nsh1k писал(а):Ты игры смотри с его участием) по-крайней мере 4 ляпа я точно видел. С Амкаром когда. мяч поймал. выпустил из рук. и гол получил за это сразу. потом с рубином в центре выбил. тоже для вратаря такого уровня это не допустимо. ну там ещё ляпы были. Я щас не дома. никак не найти видео.Как я понял ты тоже фанат Акинфеева ) понятно ))
а кто щас не ошибается?

vila

Сообщение vila » 02 авг 2010, 12:36

Игорехе новый стимул нужен- это факт.

GIGNCSKA
Футбольный клуб: Фк Газовик (УВА)
Контактная информация:

Сообщение GIGNCSKA » 02 авг 2010, 12:54

Я бы сказал,рыжик и габулов норм парни

Ruha

Сообщение Ruha » 02 авг 2010, 14:03

Исаев писал(а):
Шеф писал(а):Акинфеев!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Чего смешного? Нечего .

С кем не бывает , вон Джанаев ещё пуще плухи пускал .
Тем более победил же ЦСКА , так что ошибка , как ошибка . Вот если бы ЦСКА проиграл бы 1:0 , из-за этой ошибки , ТОГДА можно ещё о чём-то говорить , а так это просто вратарский ляп . С кем не бывает .
Исаев ошибки джанаева на таком же уровне, уж точно не жестче, вспомни Томь, Анжи,,,, :lol: :lol: :lol: Скоро Сам Акинфеев будет на уровне джанаева

Ruha

Сообщение Ruha » 02 авг 2010, 14:05

mrclose писал(а):Огорчают два обстоятельства:
1. Песьяков явно не уровень Премьер-лиги. С Джанаем в воротох хоть не так страшно было.
2. Акинфеев на текущий момент не соответствует первому номеру сборной. Постоянно чудит. Надо дать ему отдохнуть. Хотя Рыжиков тоже нервный какой-то был против Зенита. С кем играть-то? (((
На счет Песьякова согласен. А вот Рыжиков явно очень хорош сейчас

Ruha

Сообщение Ruha » 02 авг 2010, 14:11

И еще я думаю, после того Как Джпнай посидит на лавке, психологически восстановится, то игры вроде матча с зенитом будут довольно чаще, а ошибки вроде с Крыльями, ЦСКА и т.д будут гораздо реже

vila

Сообщение vila » 02 авг 2010, 14:12

Ребята,на самом деле хороших вратарей у нас в стране не так и много. И Акинфеев,и Рыжиков входят в их число. Поэтому я не стал бы грешить на коллег по цеху. Все ошибаются. Сам болею за "Спартак" с 1988 года, но сердце кольнуло, когда Акинфеев вчера на газоне лежал с травмой.

voventus35

Сообщение voventus35 » 02 авг 2010, 14:13

Ruha писал(а):И еще я думаю, после того Как Джпнай посидит на лавке, психологически восстановится, то игры вроде матча с зенитом будут довольно чаще, а ошибки вроде с Крыльями, ЦСКА и т.д будут гораздо реже
да кто его знает...

mrclose

Сообщение mrclose » 02 авг 2010, 17:31

voventus35 писал(а):
Ruha писал(а):И еще я думаю, после того Как Джпнай посидит на лавке, психологически восстановится, то игры вроде матча с зенитом будут довольно чаще, а ошибки вроде с Крыльями, ЦСКА и т.д будут гораздо реже
да кто его знает...
Если к ЛЧ не найдут нового - стоять наверняка Джанай будет. Песьяков вроде все правильно делает, но как школьник, только по букварю. А Сослан, когда настроен - будет рвать все, он только иногда ляпы пускает.
Если их обоих гонять будут как следует, то будет два нормальных вратаря. Но это надо посмотреть их нынешнего тренера вратарей, что он с ними делает.

Ruha

Сообщение Ruha » 02 авг 2010, 18:58

Песьякову Надо отыграть полноценный сезон в роли твердого номера в команде середняке типа Анжи, Томи и т.д почувствовать уверенность

strizh
Футбольный клуб: Фортуна
Контактная информация:

Сообщение strizh » 03 авг 2010, 08:00

Скорее всего Акинфееву показалось как раз, что Березуцкий пяткой ему мяч отыгрывает, в прошлом году вспомните какой курьезный свободный случился в штрафной Рубина, а ведь там еще меньше намек на пас от своего был. Вобщем этот случай потому и называется курьезным, что не является одним на миллион :)

Исаев
Футбольный клуб: ФК"Океан"
Контактная информация:

Сообщение Исаев » 03 авг 2010, 09:57

x3n1tr0nsh1k писал(а):Исаев ) успокойся ты уже) так и скажи "Я фанат Акинфеева" хватит тут всем навязывать своё мнение,он уже давно не первый номер в стране)) ты послушай что люди говорят. если человек чудит раз за разом,то он фактически не может быть первым номером ) это жизнь чувак,смирись ;)

А кто первый : Малафеев , Габулов , Рыжиков , Песьяков, ...... кто ?

Ответить