Удар был вроде совсем не сильный.
Что-то Акинфеев в последнее время как-то не супер надежен... хм...
Не зазвездил ли?
За Акинфеева думаю опасаться не надо,он всё равно супер вратарь и главное капитан ЦСКА. Вспомни матч с Динамо, где он вытаскивал очень сложные мячи.Шеф писал(а): Что-то Акинфеев в последнее время как-то не супер надежен... хм...
Не зазвездил ли?
тяжело играть первым номером в меньшинстве. тем более против команды мирового уровня.Артёмка писал(а):Первый тайм не видел,по долгу службы , успел приехать лишь на второй тайм, но лучше бы я не видел и его. ЦСКА было похожи больше на статистов нежели на игроков играющих 1/4 лиги чемпионов.
+ пиццотШеф писал(а):Игорь АКИНФЕЕВ: "В ЭТОЙ ЛИГЕ МЫ ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ"
Я бы таких капитанов в шею гнал... вот честно... Странно очень когда капитан профессионального клуба говорит... что мы в принципе команда то фиговенькая... так что скажите спасибо что сфортило хоть в 1/4 выйти...
Из общих соображений оно может быть и так.. но такие фразы должны мы на форуме говорить а не он будучи игроком и капитаном команды...
О каких победах может речь идти когда сама команда говорит... да ладно.. мы же говно на самом деле.. что вы от нас хотите![]()
![]()
Акинфеева пропущенный мяч взбесил, а для сегодняшнего ЦСКА это всё равно достижение.Шеф писал(а):Игорь АКИНФЕЕВ: "В ЭТОЙ ЛИГЕ МЫ ПРЫГНУЛИ ВЫШЕ ГОЛОВЫ"
Я бы таких капитанов в шею гнал... вот честно... Странно очень когда капитан профессионального клуба говорит... что мы в принципе команда то фиговенькая... так что скажите спасибо что сфортило хоть в 1/4 выйти...
Из общих соображений оно может быть и так.. но такие фразы должны мы на форуме говорить а не он будучи игроком и капитаном команды...
О каких победах может речь идти когда сама команда говорит... да ладно.. мы же говно на самом деле.. что вы от нас хотите![]()
![]()