Жестко сегодня Диканя...
Жестко сегодня Диканя...
Нефигово коленкой приложили... Таким же образом Чех травму получил...
Когда повтор показывали крупно.. жесткач конечно
Когда повтор показывали крупно.. жесткач конечно
-
- Футбольный клуб: фк березники
Re: Жестко сегодня Диканя...
даа жестко( огромного здоровья ему!
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
Жалко человека. Бился. Не такой обороны он достоин. Возможно придется закончить, а мог сыграть на Родине на Евро
Жесть блин (((Как указывается в сообщении, Дикань получил перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением и сотрясение головного мозга. Спортсмен находится в состоянии средней тяжести, его постоянно наблюдают нейрохирург и невропатолог.
Вылечат... почему закончить?Пименов писал(а):Возможно придется закончить, а мог сыграть на Родине на Евро
Да еще и до евро восстановиться сможет...
На счет Кержакова незнаю... не думаю конечно что он специально... но блин на повторе видно что он будто-то бы как то притормозил вначале а потом ломанулся снова (
Рванулся опять, чисто из-за того, что в него мяч попал и в сторону ворот полетел, да там и видно, что не специально, ибо он же прямо бежал, как и бежал, а вот Дикань проскочил слишком много.... Жалко его, один из лучших вратарей премьерки
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
И все-таки на мяче он был первым (Кержаков), даже ударил по нему, поэтому я считаю никакого нарушения не было, дисквалифицировать нет причин, да и вообще-то не характерно ему нечто подобное, я по крайней мере не помню ничего!
-
- Футбольный клуб: фк березники
нарушения то не было просто в чем дело то раз наказали одного в принцыпе за такую же ситуацию то и надо наказывать другого)
За Габулова Веллитона не наказывали, так что Кержакову дисквалификация не грозит.... А мог уйти от столкновения или нет - только он знает...
Шанс для Реброва.... Использует ли...... или профукает как Чепчугов....
- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Чупчугову нереально было бы вытеснить Акинфеева, ну а для лавочника не так уж он и лажал чисто его поражений не было уж точно
Я как считаю... главной задачей, лично для Чепчугова, было заработать себе репутацию.... репутацию первого... а он для всех так и остался "лавочником". Да, как бы он не сыграл, то всё равно бы сел обратно... но, он бы мог сказать и себе и кому угодно: "я впорядке, но играет Акинфеев"...... и дальше сидеть, но ждать какого-нибудь хорошего предложения, или сам денежки побольше попросить.... А сейчас кому он нужен, с репутацией лавочника... Вспомним Габулова... год не играл, а репутация осталась и помогла ему....