по пляжному конешно же

Самую интересную суперсерию 1972 года мы всё же проиграли. В 1974 году сборная Канады была составлена из игроков ВХА и была слабее сборной 1972 года.lewlic писал(а):Какая разница, Россия обыграла в финале не просто мировых чемпионов, а основоположников и законодателей мод в ПФ. Для меня эта победа встанет в один ряд с победами СССР в суперсерии с Канадой.
Я Вам могу на это ответить лишь то, что "Канадцы всегда канадцы", равно как и бразильцы.Utility писал(а):Самую интересную суперсерию 1972 года мы всё же проиграли. В 1974 году сборная Канады была составлена из игроков ВХА и была слабее сборной 1972 года.lewlic писал(а):Какая разница, Россия обыграла в финале не просто мировых чемпионов, а основоположников и законодателей мод в ПФ. Для меня эта победа встанет в один ряд с победами СССР в суперсерии с Канадой.
Показали тогда им наши, от чего в сыре дырочки!lewlic писал(а):
Я Вам могу на это ответить лишь то, что "Канадцы всегда канадцы", равно как и бразильцы.
А первую встречу, которая и заставила весь хоккейный мир всерьез взглянуть на медведей в ушанках, закончилась разгромом мастеров на их же площадке. И ведь тогда еще не было "Красной машины". Просто мы обыграли родоначальников хоккея.