выходы в поле
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
выходы в поле
вратари,приходилось ли вам выходить на игру в качестве полевого игрока? и вообще вам приходилось ли вам играть полевого игрока ? мне ,да .даже голы забивал.кстати,вы забивали голы в игре (в любом амплуа)
-
- Футбольный клуб: Днепр-75
- Контактная информация:
Re: выходы в поле
Не забивал , но в поле играю каждую тренировку так как у нас 3 вратаря и мы стоим по тайму . А если играю то левого или правого защитника
Я шас тренерую пробитие пенальти. Тактика проста: техника удара, как от ворот, но надо прицелиться в девяточку. А так я часто играю в поле в защите, кстати на большом поле даже неплохо получается.
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Я тоже люблю в поле побегать, но не на играх, а на тренировках. Да и так если ребята играть позовут,во дворе тоже иногда в поле играю, было дело даже гол через себя забил.
-
- Футбольный клуб: Варяг
- Контактная информация:
В последней игре Чемпионата города во втором тайме вышел в качестве полевого в нападение. Не забил пенальти (выше).
В минике регулярно время от времени забиваю. Как правило, не зависит от опыта и квалификации вратаря соперников. Просто случай.
Кстати, вспомнил, как Нигматуллину, когда он играл в Локомотиве-2 забил вратарь соперников
В минике регулярно время от времени забиваю. Как правило, не зависит от опыта и квалификации вратаря соперников. Просто случай.
Кстати, вспомнил, как Нигматуллину, когда он играл в Локомотиве-2 забил вратарь соперников
-
- Футбольный клуб: дюсш сысерть
я тоже на треньке выхожу в поле ,уже 5 голов забил (зимои)
-
- Футбольный клуб: ФК"Океан"
- Контактная информация:
больше в миньке забиваю
А я вообще не умею играть в поле ) Ну не в смысле что не могу мяч вести... и по воротам ударить.. а в смысле что на поле я обычно больше мешаю чем создаю ) Как то так получилось что я вообще даже в дворовый футбол не играл в поле. Всегда в воротах. И во дворе и в спорт школе.
Не фантазируй каЕвстафий писал(а):Я шас тренерую пробитие пенальти. Тактика проста: техника удара, как от ворот, но надо прицелиться в девяточку. А так я часто играю в поле в защите, кстати на большом поле даже неплохо получается.
Техника удара полевого игрока и техника удара от ворот различны совсем
посмотри видео про удар от ворот
А насчёт игры в поле
Я на тренировках иногда люблю побегать
У меня был период
когда я забил на вратарское искусство
и пробовал в поле играть
не особо было
А в конце тренировки я отрабатываю пенальти
Их то нужно уметь бить)
Я на тренировках иногда люблю побегать
У меня был период
когда я забил на вратарское искусство
и пробовал в поле играть
не особо было
А в конце тренировки я отрабатываю пенальти
Их то нужно уметь бить)
За 13 лет, не меняя амплуа, забил в официальных соревнованиях 63 мяча (футбол + мини) ...
Класс Результативно
-
- Футбольный клуб: Sporting
Почему мы тебя тогда не наблюдаем в Книге Рекордов Гинесса?)Geo99 писал(а):За 13 лет, не меняя амплуа, забил в официальных соревнованиях 63 мяча (футбол + мини) ...
Ну если опорную ногу поставить не на уровень с мячом , а где-то подальше(не знаю как сформулировать), то мяч полетит по более низкой траектории.Adonis43 писал(а):Не фантазируй каЕвстафий писал(а):Я шас тренерую пробитие пенальти. Тактика проста: техника удара, как от ворот, но надо прицелиться в девяточку. А так я часто играю в поле в защите, кстати на большом поле даже неплохо получается.
Техника удара полевого игрока и техника удара от ворот различны совсем
посмотри видео про удар от ворот
Как полетит мяч в основном зависит от того в какое место мяча ты ударишь
Blast the ball. Обязательно качаем на ру трекере Не пожалеете. Фильм обучающий. Посявщен полностью тому как бить по мячу. На английском как обычно.. но все понятно.
Blast the ball. Обязательно качаем на ру трекере Не пожалеете. Фильм обучающий. Посявщен полностью тому как бить по мячу. На английском как обычно.. но все понятно.