Вратарские приметы и суеверия
-
- Футбольный клуб: Sporting
Re: Вратарские приметы и суеверия
Ворота,лучшие друзья Вратаря!
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Штанга - лучший друг вратаря,а перекладина - это вторая штанга.x3n1tr0nsh1k писал(а):Ворота,лучшие друзья Вратаря!
В таком случае лучший друг вратаря это "мимо".Мимо он хороший человек,часто мне помогает.
aka_sniper писал(а):Штанга - лучший друг вратаря
Как говорил Михаил Иосифович Якушин, "удар в штангу есть не что иное, как разновидность промаха"...Saffs писал(а):В таком случае лучший друг вратаря это "мимо".

goedendag писал(а):если давать другим мерить свои перчатки - сбудется примета про грибок и другие кожные заболевания
Перед началом каждого тайма правой рукой подпрыгиваю до перекладины и касаюсь ее и все.
-
- Футбольный клуб: фк березники
если давать другим мерить свои перчатки - сбудется примета про грибок и другие кожные заболевания
а что прада я про такую не слышал ха ха

- Pilowar
- Футбольный клуб: Римляне
- Контактная информация:
моя примета заключаеться в следующем:
я после приветствия команд,обегаю всех своих партнеров и мы обмениваемся хлопками.
Когда я встаю на линию ворот я исполняю целый ритуал:
обстукиваю весь каркас ворот
стаю на линию
судья дает свисток-я перекрещиваюсь,целую перчаткии опускаю руки на линию ворот для единения с ними.
ну а потом громкий мой голос и игра началась!!
я после приветствия команд,обегаю всех своих партнеров и мы обмениваемся хлопками.
Когда я встаю на линию ворот я исполняю целый ритуал:
обстукиваю весь каркас ворот
стаю на линию
судья дает свисток-я перекрещиваюсь,целую перчаткии опускаю руки на линию ворот для единения с ними.
ну а потом громкий мой голос и игра началась!!
Серьезный подход! 

- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
У меня все проще, я за день до матча стараюсь напиться в хлам
))) не знаю почему, но с небольшого похмелья у меня и раекция луше, и вообще играть как то легче
)) так что моя главная примета, это пиво без водки-деньги на ветер
))

- Pilowar
- Футбольный клуб: Римляне
- Контактная информация:
Ну у каждого по разному!!я например не могу перед игрой пить!Это не по мне!strizh писал(а):У меня все проще, я за день до матча стараюсь напиться в хлам))) не знаю почему, но с небольшого похмелья у меня и раекция луше, и вообще играть как то легче
)) так что моя главная примета, это пиво без водки-деньги на ветер
))
дружище... звучит как-то двусмысленно...strizh писал(а):с небольшого похмелья у меня и раекция луше

А если серьёзно... у нас в городе тоже есть один такой. Правда в возрасте уже, по ветеранам только играет... В прошлый вторник у нас началось первенство по мини-футболу среди "стариков". Его заявили в одну из команд. Ну чё, он пришёл с пивком, как полагается... постоять на балконе и поболеть за своих... А основной у них не пришёл. Ну его оперативно переодели и засунули в "раму". Отыграл более чем достойно, десять метров взял... правда всё равно его команда вдула

- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
Да я же поуштил
играть приходилось с похмелья, но я не замечал чтобы это как-то влияло на игру, хотя устаешь гораздо быстрее, пот льется еще до начала игры, ну и если жарко то возле ворот куча бутылок с минералкой, и как правило полевым игрокам не достается
))))

Ну про похлопывания каркаса это мне кажется у всех =)
А вот я перед пенальти сгибаю ладони в кулаки и подношу к подбородку , смотрю только на мяч , пытаюсь не отвлкаться на звуки (ну кроме свистка конешно) таким образом я пытась чётко сконцетрироваться на мяче =) вот так =)
А вот я перед пенальти сгибаю ладони в кулаки и подношу к подбородку , смотрю только на мяч , пытаюсь не отвлкаться на звуки (ну кроме свистка конешно) таким образом я пытась чётко сконцетрироваться на мяче =) вот так =)
- Артёмка
- Футбольный клуб: ФК Красный Электрик
а я всегда плюю за левую штангу. Тренировка это игра ли , не плюно не клеется а так вообще клёва всё