Во сколько лет вы стали вратарем?
Re: Во сколько лет вы стали вратарем?
Шеф, а ты во сколько стал?)
Лет с 7.. не помню точно...
Потом в 15-16 бросил... потом в 18-19 начал играть в сборной института... Дальше уже так.. от случая к случаю...
)
Потом в 15-16 бросил... потом в 18-19 начал играть в сборной института... Дальше уже так.. от случая к случаю...

-
- Футбольный клуб: Днепр-75
- Контактная информация:
Шеф че бросил ?
Не знаю... разонравилось... Надоело...
Ну и откровенно говоря видимо не хватило таланта... или старания. Я как-то музыкой увлекся в то время...
Ну и откровенно говоря видимо не хватило таланта... или старания. Я как-то музыкой увлекся в то время...
-
- Контактная информация:
У меня тоже такое бывает хочу передышки что бы как то развеяться но через неделю обратно иду на тренировки
я передышки уже давно перестал хотеть. каждый день хочу на газон, хоть с травмой)Мирали писал(а):У меня тоже такое бывает хочу передышки что бы как то развеяться но через неделю обратно иду на тренировки

я в детсве занимался баскетом. с 7 лет. потом в 12 перешел в футбол. даже начало получаться, были разговоры о возможном переходе в спартак, НО: 1) я болел за Локо
2) я к 16 годам успер нахватать травм... и из спорта меня попросили... врачи не рекомендовали заниматься спортом вообще, ну разве что шахматы. 
2 года не играл, потом начал выступать за свой универ, год играл в ММА им. Сеченова за фармфак. закончил институт, играл с болельщиками на поле, которое нам клуб выделяет. сейчас вот в лфл заявился. месяц назад старую травму спины раздраконил. 8 числа у меня в лфл игра, а спина не проходит...

2 года не играл, потом начал выступать за свой универ, год играл в ММА им. Сеченова за фармфак. закончил институт, играл с болельщиками на поле, которое нам клуб выделяет. сейчас вот в лфл заявился. месяц назад старую травму спины раздраконил. 8 числа у меня в лфл игра, а спина не проходит...

Последний раз редактировалось DжаZZмеN 07 янв 2010, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
незнаю правда ли у тебя там газон но у меня в клубе не поле а корж какойтаLordang писал(а):я передышки уже давно перестал хотеть. каждый день хочу на газон, хоть с травмой)Мирали писал(а):У меня тоже такое бывает хочу передышки что бы как то развеяться но через неделю обратно иду на тренировки
С семи
никогда не любил долго и далеко бегать... 

Последний раз редактировалось Geo99 09 янв 2010, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
правда.
но сейчас этот газон перетек в снег + газон, хоть и чистят.
но сейчас этот газон перетек в снег + газон, хоть и чистят.
- Grint
- Футбольный клуб: ЦДБ (Воркута)
с 7 лет щас 23. с 7до 8 играл в поле ( не понравилось 

- strizh
- Футбольный клуб: Фортуна
- Контактная информация:
я в 9 лет пришел в секцию записываться
) ну и поскольку все хотят забивать голы, а я был новенький меня поставили в раму ))) как выяснилось навсегда
)) я тогда еще картингом занимался, папа не понимал моих футбольных пристрастий футбольных и не покупал мне даже перчатки, и я играл в садовых
))))

мне 14
стал вратарем в 9 лет)
стал вратарем в 9 лет)
- Pilowar
- Футбольный клуб: Римляне
- Контактная информация:
Вообще я гандболный вратарь
!Начал заниматься гандболом в 7 лет!11 лет играл
!Сейчас вот переквалифицировался в футбольного!вот такие пирожки