я с тобой согласен и так же думаю что выходить из ворот надо только тогда если ты уверен полность что возмёшь мяч в руки и что сохраность ворот важнее всего но всё таки надо решаешь самому, что ты будешь делать и если идёшь на риск то надо осознавать всю опастность своего действия и его последствие.Шеф писал(а):Ну звучит красиво конечно... только если ты с дыркой в голове будешь... сохранность ворот очень постардает...
Утрата хорошего вратаря это огромная потеря для команды... и надо делать все так чтобы этого не произошло. Надо играть смело и уверенно... но необоснованно рисковать не стоит. Если есть выбор - лучше действовать менее рискованным способом.
Слабые места в игре и как с ними бороться
- 
				goalkiper45
- Футбольный клуб: ФК Притоболье
Re: Слабые места в игре и как с ними бороться
У меня боязнь мяча во время выходов 1 в 1 =(
Во время выхода тупо стараюсь забить на то что может быть больно или еще что то-просто забываю про такие вещи как боль и страх...

Во время выхода тупо стараюсь забить на то что может быть больно или еще что то-просто забываю про такие вещи как боль и страх...
- вадим
- Футбольный клуб: невтехимик
- Контактная информация:
очень боюсь бросаться в ноги,после того как мне выбили 2 зуба бутсом в игре 
зубы востановили а стах остался
  а стах остался  

зубы востановили
 а стах остался
  а стах остался  
Почему должно быть больно то? Больно быть не должно вообще если по уму все делать.Jumper писал(а):У меня боязнь мяча во время выходов 1 в 1 =(
Больно бывает в редких исключительных случаях.
Руки должны быть впереди всегда... ногами должны прежде попадать по рукам.вадим писал(а):очень боюсь бросаться в ноги,после того как мне выбили 2 зуба бутсом в игре
зубы востановилиа стах остался
- вадим
- Футбольный клуб: невтехимик
- Контактная информация:
ирок просто в последний момент ступил
я его не виню

я его не виню
Потому что нап будет старатся не дать тебе забрать мяч и может ненароком залепить бутсой или каленой по наглой вратарской морде)Шеф писал(а):Почему должно быть больно то? Больно быть не должно вообще если по уму все делать.Jumper писал(а):У меня боязнь мяча во время выходов 1 в 1 =(
Больно бывает в редких исключительных случаях.
У меня всё плохо с ударами от ворот,поднимать практически не могу  

Долби по 20 минут в день эти удары. Поставь барьер какой-нибудь, или просто через ворота перебрасывай, для начала метров с 15-16.

- 
				x3n1tr0nsh1k
- Футбольный клуб: Sporting
@ндрей писал(а):У меня всё плохо с ударами от ворот,поднимать практически не могу
Качай ноги) Вратарь до центра должен выбивать стабильно) и учись играть ногами,вратарь плохо играющий ногами,не вратарь,и спроса на него будет не много)
Я ваще в левый угол почти не прыгаю не могу просто!Все игроки которые мне бьют чаще получается в правый от вратаря угол может из-за этого левая сторона у меня очень слабая сам себя не могу заставить туда прыгнуть!!!Как можно восстановить левый угол чтобы я туда стал прыгать перестал бояться???

Берёшь игрока или второго кипера
И на свободной части поля пусть он тебе кидает мяч
Сначала дайвы
Потом прыжки
Соответственно сила и дальность броска мяча увеличиваются

И на свободной части поля пусть он тебе кидает мяч
Сначала дайвы
Потом прыжки
Соответственно сила и дальность броска мяча увеличиваются
- aka_sniper
- Футбольный клуб: школьная команда
Иногда с выбором позиции ошибаюсь. и рост свой перепрыгнуть не могу.

у меня одна из самых больших проблем это наверное бложняя девятка.. но не во всех случаях.. например когда атакующих игрок бежит по флангу и сворачивает к линии ворот со стороны углового примерно, и стреляет в ближнюю девятку, то у меня хреновенько получается ловить мяч(  выходы делать пробовал.. выходы выходами но бывают случаи когда рано для выхода 1х1 но игрок уже стреляет.. рост у меня довольно приличный 1.94м. иногда пытается отбивать или ловить такие удары, а иногда руки неуспеваю поставить.. кто может мож подскажет как справлятся с такими ударами

- 
				андрей)))))))
- Футбольный клуб: фк березники
ну у тебя рост не маленький   может быть тебе не хватает координации движения
  может быть тебе не хватает координации движения