что главное для вратаря!?есть ли что то особенно важное,
что главное для вратаря!?есть ли что то особенно важное,
я считаю что главное должен быть хорактер!ну и все остальное не мало важно!
Re: что главное для вратаря!?есть ли что то особенно важное,
Мне тоже очень важной кажется психологиеская составляющая. Уверенность...
Целая статья мне попадалась... на английском языка. Страницы на три. Ее написал тренер вратарей ... помоему сборной англии. Один из старых тренеров. Там очень подробно было описано то что важнейший момент для вратаря психологический. На него нельзя давить.. нельзя ломать веру. Иначе как вратарь он кончится... Там очень такая красивая статейка была. Может быть если еще раз попадется выложу. Хотя не уверен что на английском вмем будет интересно читать.
ни че переведём!)))))))
да нам в тольятти на теории рассказывали что у вратаря должен быть чтержень!
им надо стать до глубини души!
да что верно то верно!)
А считаю, что, вне зависмости от позиции на поле, важным должно быть знание русского языка.николай писал(а):я считаю что главное должен быть хорактер!ну и все остальное не мало важно!
я начинал как полевой игрок и характером отличался очень настырным, всегда лез вперед, до конца, часто ценой нарушений и травм...
потом пришлось встать в ворота и думаю, частично, мне "безбашенность" эта пригождается. правда теперь еще приходится видеть, анализировать, руководить игроками в обороне, быть именно стержнем команды и никогда не терять боевого настроя.
потом пришлось встать в ворота и думаю, частично, мне "безбашенность" эта пригождается. правда теперь еще приходится видеть, анализировать, руководить игроками в обороне, быть именно стержнем команды и никогда не терять боевого настроя.
Помоему очень красиво сказано о вратарях. По теме больше и не скажешь
http://keeper-club.ru/keepersschool/82-aboutkeeper
Франц Хоек. Тренер вратарей Аякса. Незнаю работает ли он до сих пор.
SHOGUN, а почему пришлось стать в ворота?
перешел в другую команду, она только формировалась, а вратаря там не было, ну и попробовали всех, у меня получилось лучше. тренер и поставил основным. а потом как-то втянулся, выручать команду стало приятнее процесса забивания головИлип писал(а):SHOGUN, а почему пришлось стать в ворота?
Полностью согласен с этим высказыванием! Вратарь не полевой игрок, это стержень команды, который вселяет уверенность и дает надежду на спасение!Шеф писал(а):Помоему очень красиво сказано о вратарях. По теме больше и не скажешь
Языковой барьер не проблема, если у команды четко поставлена игра и они понимают, что надо делать, без слов!Germanik писал(а):А считаю, что, вне зависмости от позиции на поле, важным должно быть знание русского языка.николай писал(а):я считаю что главное должен быть хорактер!ну и все остальное не мало важно!
Это помоему камешек в огород одного из авторов поста был