ну привык новерное а перестать бояться мяча эт только с тренировками прийдёт ну вратарь такой человек который должен не бояться стыков когда новерное раз хорошо прелетит тог да и перестанешь бояться
 ну привык новерное а перестать бояться мяча эт только с тренировками прийдёт ну вратарь такой человек который должен не бояться стыков когда новерное раз хорошо прелетит тог да и перестанешь боятьсяМяча.Нельзя ж такие грубые ошибки делать это ж 2 разных словаАлексейда писал(а):Я постоянно когда выхожи 1 на 1 и мне пробивают я отварачиваюсь,как мне с этим бороться???И я тоже не могу прыгать низом боюсь себе всё ободрать.
 тренируйся больше, и все получится.
  тренируйся больше, и все получится.Ти вратарь? Тогда эт анекдот такой. "Вратарь боится мяча"Алексейда писал(а):Я постоянно когда выхожи 1 на 1 и мне пробивают я отварачиваюсь,как мне с этим бороться???И я тоже не могу прыгать низом боюсь себе всё ободрать.

Но потом в одном из матчей нападающий соперников где-то метров с трех сильным ударом попал мне мячом в голову
 Но потом в одном из матчей нападающий соперников где-то метров с трех сильным ударом попал мне мячом в голову  После этого я мяча боятся перестал
 После этого я мяча боятся перестал