Вратарь в пляжном футболе
Вратарь в пляжном футболе
Какие особенности в пляжном футболе.Я вот начал играть на любителськом уровне.
Re: Вратарь в пляжном футболе
Извените если ето нетуда. просто роздела о пляжном футболе ведь нет.
- peter_shor
- Футбольный клуб: ФК Молния Рыбинск
- Контактная информация:
везёт тебе:) я бы тоже хотел бы:)Игорь ДК писал(а):Какие особенности в пляжном футболе.Я вот начал играть на любителськом уровне.
-
- Футбольный клуб: Любитель
много раз играл))) особенностей несколько, 1- песок в глаза при выходе, 2- прыгать сожно не боясь сломать что нить,при правильной технике конечно)3 более сложные мячи, отрекошетить может от любой кочки
-
не соглашусь, насчёт прыжков. Если соревнования проходят на более-менее приличном уровне и с покрытием порядок, то надо умудриться что-нибудь сломать. Мне сложно, потому что физики не хватает, ибо почти всегда ты в игре и должен контролировать свою штрафную, а в пляжном футболе это почти треть от всего поля. Запариваешься нереально..Bulanov Sasha писал(а):много раз играл))) особенностей несколько, 1- песок в глаза при выходе, 2- прыгать сожно не боясь сломать что нить,при правильной технике конечно)3 более сложные мячи, отрекошетить может от любой кочки
-
извиняюсь))) 2-прыгать можно не боясь))SummerBreeze писал(а):не соглашусь, насчёт прыжков. Если соревнования проходят на более-менее приличном уровне и с покрытием порядок, то надо умудриться что-нибудь сломать. Мне сложно, потому что физики не хватает, ибо почти всегда ты в игре и должен контролировать свою штрафную, а в пляжном футболе это почти треть от всего поля. Запариваешься нереально..Bulanov Sasha писал(а):много раз играл))) особенностей несколько, 1- песок в глаза при выходе, 2- прыгать сожно не боясь сломать что нить,при правильной технике конечно)3 более сложные мячи, отрекошетить может от любой кочки
-
насчет физики да))) устаешь несчадно особенно если противник нормальный работы дофига
-
и еще не приятно когда песок в перчатки засыпается(((
Да и латекс не очень песок любит
Играл, на первенство Моск. обл., очень понравилось!!!
Да песок в глазах и везде вообщем!
-
а какие команды вообще есть в москве по пляжке кроме локомотива и строгино?
и как можно попасть в команду на просмотр, или просто попробовать сыграть в пяжку?
и как можно попасть в команду на просмотр, или просто попробовать сыграть в пяжку?
- Игорек1998
- Футбольный клуб: Воjводина (Србиja)
- Откуда: Рожден в Екатеринбурге, долгое относительно время жил в Самаре, теперь перебрались в солнечную Серби
Небольшой совет по поводу песка и глаз: первое в воротах обязательно нужно иметь бутылочку с водой и второе сообщить судье, матч в этом случае будет приостановлен. из-за перчаток матч конечно не остановишь, но бутылка с водой около ворот самое то!