Самые обидные голы для вас
- 
				Golden Jiji
Самые обидные голы для вас
Расскажите о своих самых обидных пропущенных голах.
Вот я, например, пропустил в универсиаде такой же гол, как Буффон в последнем матче против Ромы, причем на 93 минуте при счете 0:0, последняя атак была.
Обидно до боли. Причем соперник на голову выше был во время всей игры. Держался я все 90 минут. Оставалось тока последнюю атаку прервать, и ничья вполне устроила бы нас.

Вот я, например, пропустил в универсиаде такой же гол, как Буффон в последнем матче против Ромы, причем на 93 минуте при счете 0:0, последняя атак была.
Обидно до боли. Причем соперник на голову выше был во время всей игры. Держался я все 90 минут. Оставалось тока последнюю атаку прервать, и ничья вполне устроила бы нас.
Re: Самые обидные голы для вас
Много разных бывало  На мой взгляд это те, которые ты мог достать, но не дотянулся.
 На мой взгляд это те, которые ты мог достать, но не дотянулся.

На мой взгляд это те, которые ты мог достать, но не дотянулся.
 На мой взгляд это те, которые ты мог достать, но не дотянулся.Re: Самые обидные голы для вас
На межвузе... очень давно...  С пятого добивания...
 С пятого добивания...   

С пятого добивания...
 С пятого добивания...   

С пятого добивания это уже защитникам обидно должно быть.

- 
				smile-ul
- Футбольный клуб: ЛФК Московские волки
как сейчас помню,первенство Оренбургской области,наверно 1999год, мне тогда лет 15ть было.Финальный матч на снегу,в начале игры пропускаем мяч,всю оставшеюся игру давим соперника и минут за 10ть до конца сравниваем счет.Через  пару минут защитник не сильно сбрасывает мне мяч,он подпрыгивает над ногой,я бью мимо мяча и он спокойно закатывается в створ ворот.Мы проигрываем финальный матч и не проходим на первенство России по зимнему футболу(((Команда у нас была на много сильнее и готова была и на России побороться,но этот нелепый гол просто убил нас...Вот такие дела,еще конечно случались нелепые голы  в более старшем возрасте,но почему то в памяти остался именно этот.

- 
				Golden Jiji
Да, согласен. В большинстве случаев обидны, те которые явно по своей вине пропустил.Voyceh писал(а):Много разных бывалоНа мой взгляд это те, которые ты мог достать, но не дотянулся.
Еще обидны те, которые на последних минутах пропущены, и это меняет ход итог матча
- ZRGOAL
- Футбольный клуб: СШ ст.Зеленчукская
- Контактная информация:
Я конечно не играю на столь высоком уровне, всего лишь вратарь сборной района... Самый обидный гол я пропустил на первом для себя матче чемпионата Краснадарского края (среди юношей 1993г.р). Гол был пропущен с пенальти... на 8 минуте игры, на 10 я получил травму и три недели ходил с костылем... Наверно не так обидно пропустить этот гол, как получить травму в дебютном матче.

На соревновании среди техникумов и училищ, в финале пропустил после рикошета от защитника...

По моему самые обидные, так это в очко!:@

- 
				Вратарь-любитель
- Футбольный клуб: Любительская команда
 Да когда пропускаешь в очко, чувствуешь себя беспомощным. Когда тебе в очко мяч летит, уже практически отразить невозможно.
 Да когда пропускаешь в очко, чувствуешь себя беспомощным. Когда тебе в очко мяч летит, уже практически отразить невозможно.Re: Самые обидные голы для вас
Обидно дотянуться до сложного мяча и все равно пропустить.
В очко не то чтобы обидно, но некоторые полевые всегда считают, что это гол вратаря. даже если после рикошета от защитника с двух метров.

В очко не то чтобы обидно, но некоторые полевые всегда считают, что это гол вратаря. даже если после рикошета от защитника с двух метров.

Что-то похожее у меня было, допрыгнул до мяча, но там еще несколько метров до штанги была в итоге мяч продавил пальцы и влетел уже за штангу...Antoxin писал(а):Обидно дотянуться до сложного мяча и все равно пропустить.
А между ног в основном берут на выходах 1х1 либо сильный удар.
Хотя пару раз у меня бывало что если пробили близко и сильно, то ноги соединяются и понижают скорость мяча, в итоге потом просто поворачиваешься, а мяч не успевает докатится до ворот и ты его ловишь)
а для меня вот, самый обидный гол - это када играли финал области, послематчевые пенальти и последний, пятый, пенальти угадываю, прыгаю в нужный угол, а мя...от стойки попадает мне в руку и залетает в ворота((((

- 
				Golden Jiji
Обидно, когда выплняешь невероятный сэйв и мяч уходит за линию углового и с этого углового тебе забивают.

Да, было такое . Отбил пенальти и с углового мне забили.