Автолига
Re: Автолига
я лично не сомневался что это был сейв 

- goedendag
- Футбольный клуб: Ливерпуль
- Контактная информация:
с шипами разрешают?
В смысле?
Для меня завтра снова тяжелая игра ... В соперниках еще один лидер чемпионата...
Но думаю пропустим поменьше чем с Audi... Хотя всякое может быть
Всем вратарям Автолиги удачи на завтра!!
Но думаю пропустим поменьше чем с Audi... Хотя всякое может быть

Всем вратарям Автолиги удачи на завтра!!
Справил себе форму новую на завтрашний тур
))

Удачи! Пусть помогают стойки и перекладины! Победы и чтобы "на ноль"! 

- goedendag
- Контактная информация:
ты на фото в бутсах - у нас в любительской лиге только в сороконогах можно.goedendag писал(а):с шипами разрешают?
Да, разрешают конечно.
Я вообще не любитель в сороконожках играть.
А с чем у вас связан запрет?
Я вообще не любитель в сороконожках играть.
А с чем у вас связан запрет?
- goedendag
- Контактная информация:
не помню кто сказал на форуме: "у нас же христианская лига". подкаты запрещены (даже вратарю), но прямой ногой и в стык играют регулярно. по опыту первого сезона организаторы запретили любые шипы во избежания дальнейших травм .
какой же это футбол?goedendag писал(а):не помню кто сказал на форуме: "у нас же христианская лига". подкаты запрещены (даже вратарю), но прямой ногой и в стык играют регулярно. по опыту первого сезона организаторы запретили любые шипы во избежания дальнейших травм .

У нас на зимнем первенстве тоже ввели запрет на бутсы после того, как у одной команды за матч 6 человек на скорой увезли...goedendag писал(а):не помню кто сказал на форуме: "у нас же христианская лига". подкаты запрещены (даже вратарю), но прямой ногой и в стык играют регулярно. по опыту первого сезона организаторы запретили любые шипы во избежания дальнейших травм .
- goedendag
- Контактная информация:
у нас любительская лига 6х6 - поэтому шесть человек на скорой - это фатально.
Блин, на игру как на войну : выживешь-не выживешь..... не смешно..... и это на официальных играх с заявками, протоколами и судьями? или во дворе на пиво?
- goedendag
- Контактная информация:
это на официальных играх с заявками, протоколами, судьями и на пивоsokol.70 писал(а):Блин, на игру как на войну : выживешь-не выживешь..... не смешно..... и это на официальных играх с заявками, протоколами и судьями? или во дворе на пиво?
Посмотрел матч свой последний... (видеобзор скоро выйдет)...
Плохой матч. 2 раза откровенно обосрался... В общем не выручил... 0-3 более справедливый итог бы был...
Видео-повтор конечно великая вещь. Реальный стимул для роста и работы над собой.
Плохой матч. 2 раза откровенно обосрался... В общем не выручил... 0-3 более справедливый итог бы был...
Видео-повтор конечно великая вещь. Реальный стимул для роста и работы над собой.